Топ - отели кемера (турция) 3, 4, пять звезд. отзывы и цены

Разглядим все наилучшие гостиницы в Кемере (Турция) для отдыха на первой полосы, в центре курорта, также в поселках Бельдиби, Текирова, Чаьюва, Кириш. Найдем дешевые места для размещения семейных пар с детками и молодежных компаний. Узнаем цены и научим сберегать при покупке туров.

Турецкие курорты привычны и комфортны россиянам. Лететь неподалеку, цены доступнее, чем на Черном море либо в далеком зарубежье. При всем этом класс обслуживания очевидно выше. Особо выделяется Кемер. Но туристам нужно заблаговременно выяснить, какие гостиницы бронировать выгодней, чем другие варианты.

В этом материале мы сделали выборку вправду комфортных мест, по отзывам туристов и личному опыту посещения курортов, где можно провести отпуск с наименьшим риском отвратительного настроения из-за некорректно подобранного отеля.

Содержание статьи

  • 1 Гостиницы Кемера 5 звезд все включено на один полосы
  • 2 Гостиницы Кемера все включено на один полосы
  • 3 Гостиницы три звезды все включено у моря
  • 4 Когда лучше отдыхать в Кемере?
  • 5 Пляжные гостиницы на карте
  • 6 Как сберечь на покупке тура в Турцию?
  • 6.1 Утехи и экскурсии на курорте

Тема «Кемер, отдых, отели» кажется тяжело исчерпаемой. Но можно ограничиться четверкой лучших предложений.

  • Сперва рекомендуем бронировать Rixos Sungate, расположенный в Бельдиби, вошел в привилегированную программку веб-сайта Booking не напрасно.

За размещение гостинице присвоена оценка 8,6 баллов. Выходящие на улицу постояльцы попадают на пляжную полосу длиной семьсот 20 метров. Номера оформлены роскошно, каждый постоялец пользуется индивидуальным балконом. Положительные отзывы поступают на тренажерный зал. Плата за семь дней составляет 132000 рублей.

Если нет понятия, какой отель избрать для отдыха в Кемере (Турция), то этот вариант можно советовать смело. Прежние гости отмечают впечатляющий класс работы персонала. Здесь избегают курса на экономию, и оттого реально хлопочут об отдыхе прибывших людей. Продуманностью отличается и облагораживание местности комплекса. Побывавшие здесь отрешаются от поиска других вариантов.

Нередко пишут, что питание превосходит ожидания. Анимация тоже веселит уровнем представлений. Отмечается, что в номерах убирают каждые двенадцать часов. Наслаждение доставляют свежевыжатые соки, уличные бассейны. Но нужно учитывать, что обстановка в номерах не очень оригинальна. Это на 100% оправдывается видами на море и горы.

Топ - отели кемера (турция) 3, 4, пять звезд. отзывы и цены

Rixos Sungate

  • Говоря про наилучшие гостиницы Кемера, нужно упомянуть сходу и .

Постояльцам доступен обособленный пляж, уличный и прикрытый крышей бассейны. Номера оформлены неповторимым образом. Каждый денек сервируется трехразовое питание в формате шведского стола. Дополнительная выплата дозволит получить услуги трансфера из аэропорта и назад. За семь суток в двухместном номере с высококлассной шумоизоляцией и видом на горы общей площадью 30 три квадратных метра платят по 35800 рублей. В обозначенную сумму вначале врубаются ставки турецких налогов и сборов.

До 90% постояльцев ворачивается в Rixos Beldibi после поездки вновь. Отзывы указывают на комфортабельность номеров, на очень вкусное питание и на приятное отношение служащих. В номерах находятся обмысленные мини-бары. Даже оформление холла веселит гостей, как и облагораживание местности, уход за ней. И более придирчивые отдыхающие не отыщут повода придраться к отелю.

Бронировать номер

Топ - отели кемера (турция) 3, 4, пять звезд. отзывы и цены

Rixos Beldibi

  • Последующая на очереди гостиница, которую мы советуем для пляжного отдыха — Limak Limra Hotel — Kids Concept, размещена в поселке Кириш.

Это не один из самых привлекательных гостиниц в Кемере с песочным пляжем для отдыха с детками (так как пляж галечный) — но все равно замечательная площадка. Предусмотрены маленькой клуб, показы мультов и различные игры, водные горки и неглубокий бассейн. Развернут особенный ресторан для несовершеннолетних. Повсевременно проходят мероприятия и тренировки, посреди их — оригами, мастерские, кулинарное искусство и разгадывание головоломок.

Плата за двухместный номер составит 52600 рублей. Гости положительно отзываются о номерах и джакузи, о мини-барах, о близком размещении древних памятников. Территория вокруг отеля ухожена. При ее планировании участки отдыха и рестораны расставлены так, чтоб идущие в различные стороны люди не мешали друг дружке. Хотя пляжная полоса покрыта галькой, зато она длинна, и место найдется 100% прибывающих в отель.

В отзывах отмечается, что работники отеля благожелательны и участливы. Указывают также, что подготовлен корт для сквоша, что номера комфортны, а планировка увлекательна, что развернута благопристойная детская анимация. Веселит гостей и предоставление детских кроватей без дополнительных выплат. На местности масса зелени, добраться до туалетов нетрудно, расположен ряд бассейнов.

Бронировать номер

Топ - отели кемера (турция) 3, 4, пять звезд. отзывы и цены

Limak Limra Hotel

  • Karmir Resort end Spa завершает обзор пятизвездочных наилучших гостиниц Турции в Кемере (поселок Гёйнюк).

Гостиница попала в привилегированный перечень по версии Booking. Расстояние до личной пляжной полосы составляет девяносто метров. Номера обустроены балконами, мини-барами, кондиционируются и имеют спутниковое телевидение. Всюду поставлены сейфы. Постояльцы пользуются ресторанами, размещенными на местности, снэк-баром, посещают утехи, прогуливаются на теннисный корт. Плата за неделю составляет 94100 рублей.

Клиенты отеля положительно отзываются о водяных горках и игровой площадке, о плюсах питания и работе служащих. Отмечается, что сделаны 100% критерий, требующихся для домашнего досуга. Вода в море незапятнанная, вход пологий. Территория сравнимо невелика, но аккуратненько ухожена и обустроена. Клиенты пишут про тренажерные залы, бани и сауны. Чистота поддерживается как надо.

Бронировать номер

Топ - отели кемера (турция) 3, 4, пять звезд. отзывы и цены

Karmir Resort end Spa

  • Говоря про гостиницы Кемера в Турции класса четыре звезды, сначала рекомендуем разглядеть гостиницу Pine House Hotel.

Отель находится в сосновом лесу, откуда видно Средиземное море. Гости пользуются личным пляжем и большим открытым бассейном. Номера кондиционируются, оборудованы системами спутникового телевещания. За четырнадцать ночей вкупе с НДС в номере вместимостью один либо два человека придется дать 68000 рублей. Постояльцы оценивают гостиницу как новейшую, современную и верно расположенную досуговую площадку.

Необходимо отметить обилие питания по сопоставлению с другими гостиницами, развитая торговая сфера в конкретной близости. В гостиницу движутся отдыхать в большей степени россияне, время от времени обитатели ФРГ. Персонал работает потому что полагается. Море чисто и прозрачно, пляж просторен. Убирают каждый денек. По первому запросу приносят недостающие предметы.

Бронировать номер

Топ - отели кемера (турция) 3, 4, пять звезд. отзывы и цены

Pine House Hotel

  • Наше внимание заслужила курортная гостиница Ambassador Plaza, кстати, она является одной из фаворитных, в сезон тут изредка можно отыскать свободный номер.

Гости в экстазе от того, что совершенно рядом разместилась центральная часть курорта. Из номеров видны бассейн, море, сад либо горные пики. Всюду обустроены гостевые зоны, туалетно-косметические принадлежности, кондюки, системы спутникового ТВ, чайно-кофейные принадлежности. Цена размещения на составляет (с добавкой НДС) 59800 рублей. Все это вызывает экзальтированные оценки у гостей, в особенности виды и соотношение общей цены и свойства.

Бронировать номер

Топ - отели кемера (турция) 3, 4, пять звезд. отзывы и цены

Ambassador Plaza

  • Camyuva является одним из гостиниц Кемера четыре звезды с своим пляжем и системой все включено, который позволяет на четырнадцать суток поселиться в двухместном типовом номере всего за 53900 рублей (в одиночку), или за 69400 рублей (вдвоем). Сравнивая цены на отдых, является одним из наилучших и доступных предложений у моря.

Симпатичное мировоззрение об отеле складывается у тех, кто поселялся на виллах. Апартаменты превосходят тот уровень, который обычно предоставляется за подобающую сумму в других местах. Как положено доброкачественному заведению, персонал работает на 5+. Запозданий и ошибок при уборке, при оказании услуг. 100% служащих обладает русским языком, ну и подкармливают, судя по отзывам, многообразно.

Бронировать номер

В перечне гостиниц Кемера (Турция) категория три звезды смело отмечаем .

За семь суток постояльцы платят 9000 рублей. С домашними питомцами заселяться нельзя. На это обращают свое внимание и одобряют 100% гостей. Класс работы заведения оценивается как соответственный заявленной категории. Отель малогабаритен, но уютен. Сотрудники благожелательны.

Бронировать номер

Топ - отели кемера (турция) 3, 4, пять звезд. отзывы и цены

Agon Hotel

  • Hotel Sumela Garden — трехзвездочный отель с обособленным пляжем в Бельдиби.

Размещение выше всего оценивается туристами. Отыскать места в эту гостиницу трудно. Жизнь в типовом двухместном номере (14 дней) обойдется в 49900 рублей. Класс обслуживания с течением времени улучшается. Заселяют, по отзывам, сходу по приезду, без мучительных дополнительных процедур.

Бронировать номер

Топ - отели кемера (турция) 3, 4, пять звезд. отзывы и цены

Hotel Sumela Garden

  • Valeri Beach Hotel — гостиница на первой полосы со своим пляжем и роскошным видом на море из номеров.

Вблизи расположены блистательные Таврские горы. Номера оборудованы индивидуальными балконами. Ставка за четырнадцать суток составляет 53200 рублей. Класс обслуживания выдерживается. Смело можем отметить, что он поближе к настоящей четырехзвездочной гостинице. Вид на море и на горы нравится гостям. Плата отрабатывается на 100%.

Бронировать номер

Топ - отели кемера (турция) 3, 4, пять звезд. отзывы и цены

Valeri Beach Hotel

Туристский период на побережье Кемера приходится на апрель-октябрь (включительно). Пик приездов путников отмечается в последние два летних месяца. Море тогда прогревается до предела. Привлекателен период для плавания, дайвинга, серфинга, катания на скутерах и т.д.. В ноябре поток туристов иссякает. Но зимой случаются теплые периоды. Ну и акции распродажи туристских пакетов, включая прибыльные авиаперелеты, понравятся отпускникам.

Главное верно избрать отель и собрать информацию. Пляжное время приходит в 1-ые деньки мая. Активное купание неподготовленных людей может быть с двенадцать — пятнадцать мая. Оно длится до последних суток октября. Экскурсионный отдых притягивает вне зависимости от текущего сезона. Вблизи сконцентрирована масса достопримечательностей природы, древнего и средневекового периода.

Во все описанные выше варианты гостиниц у моря можно подобрать путевку на веб-сайте Травелата, оплатить онлайн, и отправиться отдыхать без особенных усилий. Не бегая по турфирмам вашего городка в поисках прибыльных предложений и акций.

  • Как прибыльно приобрести тур? При оформлении используйте промокоды: UAF500travel-picture дает скидку 500 руб., для туров от 40 000 руб. UAF1000travel-picture дает фору одна тыща руб., для туров от 70 000 руб. Как воспользоваться?

Утехи и экскурсии на курорте

Подавляющее большая часть пляжей Кемера покрыты галькой. Зато вода делает превосходные условия для купальщиков. Не считая пляжного досуга стоит поглядеть достопримечательности, какой-то из них является монумент Ататюрку и белоснежная сторожевая башенка. Около этого городского знака расположились «танцующие» фонтаны. Приятно заглянуть в парк Лунного света, в основную городскую мечеть.

На экскурсиях за пределами городка рекомендуем посетить пещеру Бельдиби с остатками старого каменного века. Поражает воображение каньон Гейнюк. По приготовленным маршрутам входят на гору Чалыш. Уместно после нее посмотреть на руины старых городов. Осмотр окружностей в целом вероятен с верхушки Тахталы, взметнувшейся на две тыщи триста шестьдесят 5 метров над землей (тут рекомендуем выбирать солнечный денек без дымки, лучше ехать днем). Цены экскурсии на российском языке можно поглядеть ниже посреди увлекательных программ.

Советуем поездки: