Сколько средств необходимо взять в ? Давайте подсчитаем! В статье — обзор цен на пищу, гостиницы, билеты и проезд в 2019 году, на базе которого мы рассчитаем цена поездки в на 3, 5, семь и 10 дней на двоих.

Отыскать тур →

В Израиль без помощи других →

Цена:

  1. Виза
  2. Страховка
  3. Авиабилет
  4. Пища
  5. Отель
  6. Транспорт
  7. Достопримечательности
  8. Все расходы

Курс валют: один израильский шекель (ILS) ≈ семнадцать RUB.

Виза для поездки в Израиль россиянам в 2019 году не нужна. Нужно только иметь некие документы — подробнее об этом читайте в статье Виза в Израиль. Расходы по этой статье для большинства туристов будут нулевыми.

Ради безопасности и спокойствия рекомендуем оформить страховку на веб-сайтах Сравни.ru либо Cherehapa — они ассоциируют цены у всех больших страховых компаний. Вы сможете избрать полис по необходимым характеристикам и наилучшей стоимости. Цена — от четыреста рублей за неделю.

Цена указана за полет в обе стороны. Цены животрепещущи на момент обновления статьи.

Собираясь в самостоятельную поездку в Израиль, будьте готовы к огромным растратам. Попробуйте сберечь на перелете, поймав дешевые авиабилеты.

  • Самые дешевенькие билеты в Израиль из Москвы в стоят от восемь тыщ 500 девяносто рублей туда-обратно (рейсы с пересадкой в Белграде у а/к Air Serbia). Билеты на прямые рейсы стоят от четырнадцать тыщ рублей (а/к Pegas Fly).
  • Перелеты в Тель-Авив из других городов Рф стоят несколько дороже: например, из Санкт-Петербурга — от 10 тыщ, из Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Самары, Новосибирска — от пятнадцать тыщ рублей туда-обратно.
  • В Эйлат снова же дешевле всего лететь из Москвы — перелет стоит от пятнадцать тыщ рублей.

Ознакомьтесь, как доехать из аэропорта имени Бен-Гуриона в Тель-Авив и .

Где отыскать дешевенькие билеты? Используйте поисковики Авиасейлс и Skyscanner — они ассоциируют цены всех авиакомпаний. Узнайте, секреты поиска дешевых авиабилетов.

Стоимость поездки в израиль. цены

(Фото © SarahTz / flickr.com / Лицензия CC BY 2.0)

Где дешево поесть?

В Израиле неограниченное количество разные кафе, ресторанчиков, закусочных и булочных — отыскать пищу не составит задачи. А ах так отыскать дешевенькую пищу — это уже другой вопрос, ведь расходы на питание составляют значительную часть цены поездки в Израиль.

Как и в хоть какой стране, туристы советуют есть в заведениях для местных и обратиться к дешевенькой уличной еде, чтоб сберечь и испытать местную кухню. В ресторанах, где подают блюда европейской и других кухонь, цены будут высочайшими (от 15$ за блюдо).

Экономным путникам стоит взять на заметку кофешопы, бары и гипермаркеты под заглавием Cofix, где все стоит по 5 шекелей (1,3$): выпечка, кофе и т. д. И это в дорогом Тель-Авиве! Cofix равномерно завоевывает страну: кроме столицы, сеть этих заведений есть и в других городках. Равномерно возникают и соперники.

Аналогичное кафе, где все меню по 5 шекелей, именуется Coffee Express. Путники и местные обитатели обожают эти заведения, ведь они позволяют значительно сберегать. В их действует система take away, там всегда очередь.

Отдых в Тель-Авиве →

По отзывам туристов, недорого поесть фалафель в Тель-Авиве можно в Falafix (Allenby St 95) и Falafel Ratzon (King George 17). Цена фалафеля — 6 шекелей (5-6 штук), другие блюда мало дороже. Всеполноценно поесть на 15-20 шекелей можно в заведении Foodix (Herzl St 102): мясо, овощи и т.д..

Примерные цены на пищу в гипермаркетах Израиля в 2019 году: литр молока стоит 1,5$, булка хлеба — 2$, местный сыр (1 кг) — 13$, яблоки (кг) — 2,5$, бананы — 2$, 1,5 литра воды — около 1,3$, бутылка вина — около 12$. Цены приблизительные и могут изменяться. В туристских городках и районах они выше. Дешевые продукты можно приобрести в гипермаркетах Cofix. Овощами и фруктами лучше закупаться на рынках.

Что стоит испытать в Израиле?

Туристы советуют не питаться обычными продуктами, а погрузиться в ближневосточную кухню, распробовав последующие классические блюда:

  • Фалафель — шарики из размельченных бобов, обжаренные со специями и чесноком. Подаются с салатом и соусом, картофелем и лепешкой — все находится в зависимости от повара. Сколько стоит фалафель? Обычно от 6 до 20 шекелей (1,5 до 5$ за блюдо), в среднем стоимость около двенадцать шекелей (3$).
  • Хумус — не нуждается в представлении.
  • Шакшука — яичница-болтунья с помидорами и специями.
  • Сабих — пита с внутренностями (баклажаны, перец, яичко, хумус и др.).
  • Шварма — лепешка с мясом, салатом, соусами.
  • Рогалах — круассаны с внутренностью.

Стоимость поездки в израиль. цены

(Фото © yeowatzup / flickr.com / Лицензия CC BY 2.0)

Значимая сумма из бюджета при самостоятельной поездке в Израиль потратится на проживание, ведь гостиницы тут совершенно не дешевенькие. Цены зависят от сезона и популярности места у туристов. В празднички цена гостиниц значительно увеличивается. Давайте выясним, сколько тут стоит жилище.

На Roomguru, поисковике гостиниц, можно отыскать предложения гостиниц в Тель-Авиве от 58$ за двухместный эталон. Цены на 3* начинаются приблизительно от 100$ в день, хотя при ранешном бронировании можно отыскать варианты по акции — от 70$. Место в общем номере в хостеле стоит от 20$. Пятизвездочные гостиницы, конечно, дорогие — в среднем номер от 200$. Например, ночь в двухместном номере в отеле The Rothschild Hotel 5* в центре Тель-Авива стоит от 185$ (рейтинг — 9,6 из 10). Приблизительно такие же цены и в Иерусалиме.

В Эйлате самый дешевенький отель — от 65$, трехзвездочные — от 100$, пятизвездочные стоят запредельно недешево — от 410$ на двоих.

Сберечь можно, если семьей либо компанией арендовать апартаменты либо дом. В Тель-Авиве цены начинаются от 60$ в день, в Эйлате есть варианты от 40$, но еще больше предложений за 70-80$.

Очередной вариант — изловить пылающий тур либо недорогую путевку на сервисах Travelata либо Level.Travel. Время от времени это еще дешевле, чем самостоятельная поездка в Израиль, потому что в цена входят перелет, трансфер, проживание, страховка и часто питание.

  • Проезд в городских автобусах стоит около семь шекелей.
  • Литр бензина — от 7,5 шекелей.
  • Аренда компактного автомобиля (в день) — 34-37$.
  • Проезд по платной дороге №6 — от одиннадцать шекелей.
  • Платная парковка — от 10 шекелей в час.
  • Такси из аэропорта в центр Тель-Авива — от 30 6 до 46$.
  • Поезд из аэропорта в Тель-Авив — 4,16$.

Месячный проездной (Rav Kav) — от двести тринадцать шекелей, проездной на неделю — от шестьдесят четыре шекелей. Цена проездного находится в зависимости от того, какие зоны в метрополии вы выберете. Чем обширнее зона, тем он дороже. Подробнее об этом можно прочитать на веб-сайте перевозчика Эгед.

По отзывам, в поездке по Израилю прибыльнее всего арендовать авто, но есть и недочеты: пробки в городках, недочет места на парковках (как платных, так и бесплатных), также где-то узенькие дороги. Зато полная свобода передвижения!

Арендовать авто →

Стоимость поездки в израиль. цены

(Фото © magentaD / flickr.com / Лицензия CC BY-NC-ND 2.0)

Отыскиваете достойные внимания экскурсии на веб-сайтах Sputnik и Tripster. Личные и групповые, без толп туристов и на российском языке.

Приведем цены на некие достопримечательности:

  • Музей Эрец-Исраэль (Eretz Israel Museum) — 13,5$.
  • Тель-Авивский музей изобразительных искусств (Tel Aviv Museum of Art) — 13,5$.
  • Вход в СПА-центр у Мертвого моря — около 20$ с человека.
  • Полный билет в крепость Масада — 25$ с человека.

Достопримечательности Тель-Авива →

Рассчитаем, сколько стоит самостоятельная поездка в Израиль на 3, 5, семь и 10 дней на двоих. Понятно, что сделать это очень трудно, ведь нереально учитывать все причины и предпочтения. Возьмем за базу малые цены на пищу, проживание и транспорт в Тель-Авиве, а вы при расчетах отталкивайтесь от этой суммы.

Цена поездки в Израиль (Тель-Авив) на двоих на семь дней состоит из последующих пт:

  • перелет Москва — Тель-Авив 20 5 тыщ четыреста рублей на двоих туда-обратно (373$);
  • трехразовое питание (из их — один раз в дешевеньком Cofix) — минимум 100 30 шекелей на двоих в день (34$), другими словами 238$ в неделю;
  • проживание в самом дешевеньком отеле Тель-Авива — 58$ в день на двоих, другими словами 406$ в неделю (кровать в общем номере в хостеле: 140$ в неделю на человека и 280$ на двоих);
  • проезды на автобусах — семь шекелей на человека в одну сторону, другими словами минимум 7,3$ в день (51$ в неделю на двоих) + путь из аэропорта и назад на маршрутке — 42$, итого 93$ в неделю.

Таким макаром, малые растраты в Тель-Авиве составят 1110$ на двоих на семь дней. Сюда мы не включали поездки в Иерусалим и другие городка, посещение достопримечательностей, аренду авто, страховку, покупку сувениров и т.д. — то, что находится в зависимости от предпочтений путника.

Сейчас подсчитаем стоимость поездки в Израиль на 10 дней на двоих: триста 70 три + триста 40 + 500 восемьдесят + 100 пятнадцать = 1408$.

Поездка в Израиль на три денька обойдется в 713$ на двоих, на 5 дней — 911$.

Возлагаем надежды, эти расчеты цены отдыха посодействуют для вас при организации вашего путешествия в Израиль.

Похожие курорты:

  • Отдых в
  • Отдых в Турции
  • Отдых в Тунисе
  • Отдых на Кипре
Стоимость поездки в израиль. цены

(Фото © magentaD / flickr.com / Лицензия CC BY-NC-ND 2.0)

вступительного изображения: © yeowatzup / flickr.com / Лицензия CC BY 2.0.