Отдых с детьми на море в марте, куда поехать, цены на туры

Скоро давно ожидаемая весна, а означает пора мыслить куда поехать с детками в марте на море, какие цены на туры и по наилучшим пляжным фронтам, где можно искупаться и позагорать. Разглядим наилучшие курорты заграницей и найдем дешевенькие путевки для всей семьи.

Отдых с детками на море в весной идеальнее всего начать планировать заблаговременно. В это время года средиземноморье еще не готово поприветствовать собственных гостей теплом, а в Азии уже прошел сезон купания. Но все таки есть несколько увлекательных направлений, где отдохнуть в марте с ребенком будет неопасно, прибыльно и приятно.

К таким фронтам можно отнести Индию (Гоа), курорты Вьетнама и Таиланда.

Кроме пляжного отпуска многих туристов интересует горнолыжный отдых, наилучшие направления можно отыскать на отдельной страничке.

Содержание статьи

  • 1 Отдых в марте на Гоа
  • 1.1 Наилучшие курорты для отдыха в Гоа:
  • 2 Отдых с ребенком весной в Таиланде
    • 2.1 Наилучшие курорты Таиланда в марте:
    • 3 Поездка во Вьетнам на море
      • 3.1 Наилучшие курорты для отдыха во Вьетнаме у моря:
      • 4 Подобрать туры в другие страны
      • 5 Погода на фаворитных курортах в марте
      • Отдых с детьми на море в марте, куда поехать, цены на туры

        Гоа отличается теплой, а к концу месяца даже горячей погодой, тут уже открыт пляжный сезон. Даже самым небольшим гостям можно купаться без опаски.

        Температура воздуха около +32 градусов, а к концу месяца увеличивается до +36 градусов. Март – это самый сухой месяц, дальше наблюдается увеличение влажности, потому рекомендуется посещать курорты Гоа семейным парам с детками конкретно в это время года.

        Температура воды очень комфортабельная и размеренная, море спокойное, в среднем около +25 градусов, к концу месяца добивается +27 градусов.

        Солнце нежное, но лучше воспользоваться кремом, в особенности детям, если планируется проводить много времени на пляже.

        Также в марте много туристов посещают местные достопримечательности, в особенности сначала месяца, пока горячая погода не набрала обороты.

        Цены на путевки в марте на Гоа составляют от 50 тыщ до шестьдесят тыщ тыщ рублей.

        Наилучшие курорты для отдыха в Гоа:

        • Бенаулим – очень комфортабельный маленькой курорт, тут много гостиниц эконом класса, также категории 4-х звезд и выше.

        Пища смачная, в главном состоящая из морепродуктов. Также много баров, ресторанов, для деток оборудованные пляжи и детские площадки. на двоих с ребенком обойдется около 40 восемь тыщ тыщ рублей.

        • Варка – этот курорт лидирует по посещению семейных пар, здесь гостиницы в главном представлены семейными пансионатами.

        Очень незапятнанные пляжи, где все есть нужное. Для любителей активного спорта много аква развлечений: катание на яхтах, скутерах, подводное плавание, кайтинг. Также есть рестораны, бары. Средняя цена около 50 четыре тыщи тыщ рублей за .

        • Кавелоссим – этот курорт славится красивыми пляжами, незапятнанным морем, нежным солнцем и голубым небом.

        Это реальный рай для любителей пляжного отдыха, потому если встает вопрос о том, куда поехать с детками на море в марте, то ответ предельно ясен – Кавелоссим. Только тут самый незапятнанный белоснежный песок, спокойное море, где есть возможность полюбоваться дельфинами прямо в открытой воде, насладиться прогулкой на яхте.

        Для малеханьких гостей (и не только лишь) часто проходят достойные внимания мероприятия, к примеру, фейерверки, салюты, выступления акробатов и прочее.

        Тут очень – есть гостиницы различной категории, рестораны с различным меню, кафе на открытом воздухе прямо на пляжах, дискотеки. Также можно испытать местную кухню, сходить на рынки и ярмарки. Средняя цена за 7-дневного тура около 50 восемь тыщ тыщ рублей.

        • Калангут – маленькой и тихий курорт, который прекрасно подойдет для отдыха с детками. В главном инфраструктура представлена раздельно стоящими бунгало и маленькими комфортными отелями, цены тут довольно умеренные и подходят для тех, кто желает сберечь.

        Пляжи незапятнанные, береговая линия прекрасная, гостям предлагается огромное количество аква развлечений. Средняя цена за посещение обойдется в 50 одна тыща .

        • Кандолим – респектабельный и очень прекрасный курорт, отличается от ближайших соседей.

        Тут развитая инфраструктура, огромное количество гостиниц различной категории, много веселительных комплексов, экскурсий и аква видов развлечений, к примеру, парасейлинг, дайвинг, снокелинг. Только тут есть уникальная возможность искупаться в пресном озере и понаблюдать за цветами лотоса. Средняя цена 7-дневного тура для домашней пары около шестьдесят одна тыща тыщи рублей.

        • Панаджи – столица Гоа, тут большущее обилие гостиниц, ресторанов, также развитая инфраструктура и огромное количество местных достопримечательностей.

        Пляжный отдых тут также вероятен, по береговой полосы построен целый комплекс, оборудованный всем нужным. Самый наилучший пляж – это пляж Мирамар. Средняя цена отдыха – около 50 три тыщи тыщ рублей.

        Если желаете, чтоб отдых в марте заграницей стоил дешево – выбирайте курорты Гоа.

        • Подобрать тур →
        Отдых с детьми на море в марте, куда поехать, цены на туры

        Куда поехать в марте на море отдохнуть? Конечно, в солнечный Таиланд. Это самое пользующееся популярностью направление в этом месяце для семейных пар, конкретно это время считается бархатным сезоном в Таиланде.

        Огромное количество курортных зон Таиланда готовы принять в марте собственных гостей и обслужить по высокому уровню.

        По статистике считается, что конкретно в Таиланде самое теплое и спокойное море в марте, не считая того, было отмечено исключительно в этом месяце стабильность цен и даже маленькое их снижение.

        Средняя температура воздуха держится около +33 градусов, воды + 20 девять градусов, погода солнечная, без ветра, в этом месяце нет сезона дождиков.

        Наилучшие курорты Таиланда в марте:

        • Бангкок – столица Таиланда, представляет собой культурный, развлекательный, туристский центр. Тут гости могут заняться высококлассным шопингом, осмотром главных достопримечательностей, посещением бессчетных парков развлечений. Для деток тут находится огромное количество веселительных площадок и заведений.

        Инфраструктура очень развитая, размещаются гостиницы различной категории – от экономных вариантов до более дорогих. Средняя цена отдыха тут обойдется в 70 тыщ тыщи рублей на семь дней.

        • Паттайя – очень оживленный курорт, пестрит бессчетными пляжами.

        Основной плюс этой курортной зоны в том, что здесь также можно отыскать и тихие уголки для домашнего отдыха. Не считая того, чтоб прибыльно приобрести путевку в марте за границу, нужно направить внимание на курорт Паттайя – это самый экономный курорт Таиланда. Тут цены на туры в марте на море составляют около шестьдесят три тыщи тыщи рублей за семь дней.

        • Пхукет – комфортный курорт, отлично подходящий для домашнего отдыха с детками, тут развитая инфраструктура, на выбор предлагаются гостиницы различной категории.

        Пляжи незапятнанные, оборудованные всем нужным. В это время довольно нежное солнце и спокойное море. Средняя цена за семь дней от шестьдесят 5 тыщ тыщи рублей.

        • Самуи – представляет собой классный полуостров, где все есть нужное для комфортабельного отдыха, в том числе огромное обилие гостиниц на хоть какой вкус и кошелек.

        Также есть огромное количество местных достопримечательностей, которые будут увлекательны к осмотру, как взрослым, так и детям. На полуострове много веселительных центров. Необходимо отметить, что это самый посещаемый курорт посреди семейных пар в марте. Средняя цена за семь дней составляет около шестьдесят восемь тыщ тыщи рублей. Полный обзор цены поездки в Самуи без помощи других и при помощи туров.

        • Чиангмай – в марте уже во всю открыт пляжный сезон, тут можно купаться и принимать воздушные ванные даже самым небольшим гостям без вреда для здоровья.

        Тут также сильно много различных достопримечательностей, которые будут увлекательны к осмотру, на хоть какой вкус можно отыскать разные экскурсии и утехи, как активные, водные, так и культурные.

        Только тут выпадает редчайшая возможность познакомиться с местными животными лично и даже прокатиться на их. Также посетить ярмарки, магазины для приобретения сувениров и других различных покупок.

        Цена путевки на море в марте на этот курорт составляет около шестьдесят восемь тыщ тыщи рублей на семь дней.

        • Подобрать путевку в Таиланд →
        Отдых с детьми на море в марте, куда поехать, цены на туры

        Если заблаговременно планировать отдых в марте с детками заграницей, то рекомендовано поселиться на курортах Вьетнама. Естественно, это не самый экономный вариант, средняя цена за 7-дневного тура с малышом составит около девяносто тыщ тыщ рублей. Но тут сильно много местных достопримечательностей, находится необыкновенный государственный спектр, отлично развитая инфраструктура, высококлассные незапятнанные пляжи и неограниченное количество разных развлечений, как для деток, так и для взрослых.

        Погодные условия: температура воздуха +32 градусов, температура воды +25 градусов.

        Наилучшие курорты для отдыха во Вьетнаме у моря:

        • Фукуок – один из наилучших курортов Вьетнама для отдыха, тут много белых пляжей, которые входят в 10-ку наилучших в мире, здесь проходит красивая береговая линия, к услугам гостей предлагается огромное количество аква развлечений. Кроме этого, тут есть очень достойные внимания местные достопримечательности. Цены на полуострове на туры, пищу, утехи, какие гостиницы избрать у моря и остальные аспекты.

        Инфраструктура очень развитая и комфортабельная для пребывания. Цена 7-дневного домашнего тура около девяносто две тыщи тыщ рублей.

        • Нячанг – пляжный курорт, тут также протягиваются незапятнанные белые пляжи с нежным морем. Гостиницы предлагают отдых как по системе все включено, так и поболее экономные варианты. Инфраструктура курорта развитая, есть места для

        комфортабельного отдыха, магазины, рынки, кафе, рестораны, клубы, развлекательные центры, анимированные программки для деток, экскурсии. Цена 7-дневного тура около восемьдесят восемь тыщ тыщ рублей.

        • Фантхиет – невзирая на свою относительную «молодость», курорт заполучил огромную популярность благодаря развитой и оборудованной инфраструктуре.

        Тут все есть для комфортабельного отдыха, как для семейных пар с детками, так и для молодежи. Большой выбор гостиниц, веселительных заведений и экскурсий, также красивые пляжи, нежное солнце, уже в марте во всю открыт пляжный сезон. Средняя цена за 7-дневный тур около восемьдесят семь тыщ тыщи рублей.

        Все цены указаны с вылетом из Москвы, по системе все включено, на 2-ух взрослых и 1-го малыша.

        • Находить туры во Вьетнам →

        Кроме уже перечисленного пляжного отдыха в марте с ребенком советуем разглядеть такие направления как ОАЭ, Канарские острова, курорты Кубы, и интереснейшую поездку на Мальдивы.

        Точную информацию о ценах на туры без посредников, куда поехать отдыхать на море и другие варианты поездки в виде экскурсионного либо горнолыжного отпуска,  можно выяснить онлайн при помощи формы бронирования:

        Страна Температура днём Температура воды
        Египет 22°C 20°C
        ОАЭ 25°C 23°C
        Таиланд 30°C 27°C
        Шри-Ланка 29°C 28°C
        Вьетнам 27°C 26°C
        Доминикана 27°C 26°C
        Филиппины 30°C 27°C
        Гоа 29°C 27°C
        Мальдивы 31°C 28°C
        Шри-Ланка 28°C 26°C
        Тенерифе 26°C 24°C
        Иордания 25°C 23°C