Лучшие отели в тироле (австрия), цены, частные апартаменты

Где лучше поселиться в Тироле? Разглядим гостиницы, которые совершенно подходят для горнолыжного отдыха и путников, привыкших останавливаться в горах. Узнаем цены, найдем варианты с термальными ами, дешевенькие предложения и гостиницы для любителей неплохого сервиса.

Горнолыжный курорт Тироль именуют «сердцем Альп». Федеральная земля Тироль – это более 20 самых высокогорных курортов Австрии со столицей в Инсбруке. Некие трассы начинаются с высоты более три тыщи метров.

Так в равнине Циллерталь – перепад высот от 500 50 до три тыщи двести 50 метров. Горнолыжный сезон в Тироле продолжается до мая, а на отдельных курортах – весь год. Пример тому – горнолыжный курорт Хинтертукс, расположенный на одноименном леднике. Пусть в равнинах наступает лето, высоко в горах остается снег, ведь лишь на местности Австрии 5 больших ледников и огромное количество маленьких.

Курорты размещены в самом центре Европы, тут десятилетиями отлаженная инфраструктура: современные горнолыжные трассы, больше восемьсот подъемников, комфортные рестораны, ночные клубы, гостиницы. Все курортные городки имеют спортивные комплексы и бассейны. В неких местах бассейны употребляют геотермальные воды. Популярен отдых зимой на курорте Тироль с детками. Горнолыжные школы на многих курортах начинают обучение деток от четыре лет.

История этих мест насчитывает более пятнадцать тыщ лет. В Австрии очень заботливо относятся к наследству протцов и экологии. Замки и крепости на склонах гор, озера с чистейшей водой и термальные и – приз к вашему отдыху.

Содержание статьи

  • 1 Наилучшие гостиницы Тироля
  • 2 Личные варианты жилища в Тироле
  • 3 Цена билетов на самолет:
  • 4 Цена такси до Тироля из аэропорта

Цена проживания в гостиницах этой части Австрии – от одна тыща 30 рублей. Молодежные гостиницы в Тироле, в Австрии либо хостелы предоставляют ночлег и завтрак. В неких из их есть временные ограничения. К примеру, с 10.00 до 17.00 нельзя находиться в спальне хостела.

Наилучшие гостиницы на горнолыжном курорте Тироль и более пользующиеся популярностью: 5*, отель Klosterbräu 5* и ряд других гостиниц со Спа-услугами.

Не считая того, можно поселиться на классической альпийской ферме, в пансионе – маленьком домашнем отеле либо в замке.

  • К примеру, отель Klosterbräu размещен в здании бывшего монастыря. Современный интерьер отеля подчеркнут древними стенками и сводами на нижнем этаже отеля.
Лучшие отели в тироле (австрия), цены, частные апартаменты

отель Klosterbräu

  • Astoria Relax, 5*, Зеефельд. Номер на двоих с завтраком – от 30 три тыщи четыреста восемьдесят девять рублей. Отель находится на местности большущего парка. Известен своим spa – комплексом, который включает несколько открытых бассейнов с обогревом, крытый бассейн, гидромассажную ванну с морской водой, большой пруд, сауны и целительные ванны. В месте отдыха размещается бар и открытый камин.

Лучшие отели в тироле (австрия), цены, частные апартаменты

Astoria Relax 5 звезд

В отеле можно заняться йогой, аква-фитнесом, ци-гун и скандинавской ходьбой. Трасса для беговых лыж проходит мимо отеля. В номерах предусмотрены условия для отдыха с животными. Предоставляется бесплатная парковка и веб. До центра городка пешком около семь минут. Есть бесплатный автобус к горнолыжным трассам. Трассы на высоте от одна тыща 100 восемьдесят до две тыщи шестьдесят четыре метра.

Не только лишь гостиницы 5 звезд в Тироле со спа-услугами.

  • Aqua Dome, 4*, Ленгенфельд. Номер на двоих с завтраком, ужином и посещением spa – от 20 6 тыщ девятьсот один рубля. Все номера с видом на Эцтальские Альпы. Отель употребляет для спа-центра воду единственного в Западной Австрии термального а. Камины есть в отдельных номерах и в месте отдыха. В отеле работает домашний/детский клуб Alpen Arche Noah и аквапарк с два большенными бассейнами и аква горкой. Бесплатная парковка. Трассы курорта Эцталь на высоте от восемьсот двенадцать до три тыщи двести 40 девять метров. Всего в двенадцать км размещен курорт Зельден, добраться до него можно бесплатным ski bus. Неподалеку размещены горнолыжные курорты Обергургль и Хохгургль.

Лучшие отели в тироле (австрия), цены, частные апартаменты

Aqua Dome 4*

Если вы собираетесь отдыхать на новогодние празднички либо в конце марта, то бронировать отель в Тироле лучше заблаговременно, начинаем поиски за 2-3 месяца перед поездкой. Этими же правилами пользуемся при поиске авиабилетов, таким макаром можно существенно сберечь на перелет и избрать подходящее место для размещения рядом со склонами.

  • Все гостиницы Тироля →

Может быть для вас будет любопытно выяснить о наилучших гостиницах и апартаментах в Зеефельде, ценах на ски-пасс, узреть схему трасс.

Снять апартаменты в Тироле бывает прибыльнее чем останавливаться в отеле, в особенности если идет речь на срок от нескольких недель. При таком подходе можно условиться на счет скидки. Разглядим несколько хороших вариантов с положительными отзывами и исходя из личного опыта размещения, которые можно забронировать впрямую по ссылкам.

  • Гостевой дом Apart-Pension Wasserfall, Нойштифт. Номер студио на двоих – от четыре тыщи 100 восемнадцать рублей. В распоряжении гостей ванная, и мини – кухня. В отеле размещается и своя spa — зона с несколькими саунами, солярием и баней. Из окон отеля раскрывается вид на горы и ледник Штубай. Совершенно неподалеку водопад Мишбах. До горнолыжных курортов Ледник Штубай и Шлик-2000 можно доехать автобусом. Остановка автобуса рядом с отелем.

Лучшие отели в тироле (австрия), цены, частные апартаменты

Apart-Pension Wasserfall

  • Апартаменты Fernerkogel, Грис-им-Зельрайм. Романтичный номер на двоих взрослых и малыша – от семь тыщ двести 6 рублей. В апартаментах вполне оборудованная кухня, фитнес-зал, веб. Можно безвозмездно воспользоваться гаражом. Рядом с домом проходят лыжные трассы. До горнолыжного курорта Кюхтай в Штубайских Альпах 10 минут на бесплатном лыжном автобусе. Остановка рядом. До столицы Тироля и музея «Хрустальные миры Сваровски» в Ваттенсе около 20 км.

Лучшие отели в тироле (австрия), цены, частные апартаменты

Fernerkogel

  • Все апартаменты в Тироле →

Варианты перелета до ближайших аэропортов:

  • Москва-Зальцбург
  • Москва-Клагенфурт
  • Москва-Линц

Попасть в Тироль можно через аэропорты Инсбрука либо Мюнхена. Дальше, по автостраде А12 либо по стальной дороге можно попасть в хоть какой городок. Время в пути – от нескольких минут, до три часов. Горнолыжные и spa-курорты размещаются в каждой равнине.

Можно пользоваться услугами такси. От VIP – перевозчиков таких как Detaxyu до экономного Alpina и Kiwitaxi.

Так, трансфер из аэропорта Инсбрука в Зеефельд с Kiwitaxi займет около 20 минут и обойдется в шестьдесят два евро за машину для три пассажиров. Поездка из аэропорта до жд вокзала в Инсбруке – 40 один евро. Чем неплох данный метод? Трансфер можно забронировать еще до приезда в страну, в особенности животрепещущ метод для семей с вялыми детками после перелета, огромным компаниям друзей либо с огромным багажом. Вас повстречают с табличкой в аэропорту без запозданий и посодействуют с багажом, проверенно на для себя.

Alpina по цены выйдет незначительно дешевле, но у европейцев данный вид трансфера пользуется популярностью и свободную машину приходиться ожидать очень длительно.

Во сколько обойдется поездка? Для сопоставления, цена за машину в евро:

Kiwitaxi – от 100 шестьдесят девять евро (3-4 места). Alpina – 100 40 четыре евро (8 мест).

  • аэропорт Инсбрук – Майрхофен. В пути – один час.

Kiwitaxi – от 100 50 четыре евро (3 места). Alpina – 100 девятнадцать евро (8 мест).

  • аэропорт Инсбрук – Китцбюэль. В пути – один час.

Kiwitaxi – от 100 восемьдесят четыре евро (4 места). Alpina – 100 40 восемь евро (8 мест).

Конечно, непременно советуем разглядеть аренду автомобиля. Сберечь на бронировании поможет Economybokings он отыскивает посреди всех прокатных компаний и дает возможность узреть все цены.

Для вас будет любопытно выяснить о всех наилучших горнолыжных курортах Австрии, где прокатиться на лыжах можно всей семьей, о ценах на туры, гостиницы рядом со склонами и термальными ами, подробной схемой трасс, спланировать поездку без помощи других.