Лучшие отели ларнаки у моря и цены! топ мест для отдыха

В каком отеле Ларнаки лучше поселиться для отдыха всей семьей либо вдвоем? Разглядим все пляжные гостиницы с неплохими рейтингами и положительными отзывами, которые совершенно размещены относительно инфраструктуры и достопримечательностей, достойные вашего внимания своим обслуживанием и комфортом за относительную стоимость.

Ларнака – это 3-ий по величине город на Кипре, который можно именовать его «воздушными воротами». Цены на аренду жилища в Ларнаке варьируются в широком спектре. Потому отдыхающие сумеют найти на этом восхитительном морском курорте более применимое себе жилище на со своим пляжем и системой все включено либо в центре курорта снять дешевое предложение у владельцев.

Содержание статьи

  • 1 Где поселиться в Ларнаке дешево?
  • 1.1 Наилучшие гостиницы три звезды рядом с морем:
  • 1.2 Аренда личного жилища у моря
  • 2 Пляжные гостиницы Ларнаки на первой полосы
  • 3 Гостиницы все включено для отдыха в Ларнаке с детками
  • 4 Скидки и акции на жилище курорта:
    • Большой популярностью у отдыхающих на Кипре пользуется комфортный дешевый отель Кактус в Ларнаке.

    Он размещен в прекрасном чистом месте, практически на берегу Средиземного моря. Неподалеку до центра городка и до соляного озера. Окна номеров отеля выходят во внутренний двор с бассейном. К услугам жильцов – отдельная ванная, кондюк, мебель практически новенькая. Холодильник можно попросить за дополнительную плату. Стоимость двухместного номера от 30 три евро в день. Полностью соответствует качеству предоставляемых услуг.

    • Двухместный номер с двуспальной кроватью можно совершенно дешево арендовать в San Remo Hotel.

    День проживания в нем для двоих – от 40 три евро. Сан отель предоставляет отдыхающим открытый плавательный бассейн. Также предусмотрены удобства для людей с ограниченными способностями.

    Бронировать номер

    Отдыхающие довольны близостью этих гостиниц к морю, тишью и комфортом. В комментах отмечают приветливость и усердие обслуживающего персонала. Гости оставляют самые экзальтированные отзывы об гостиницах рядом с морем.

    Лучшие отели ларнаки у моря и цены! топ мест для отдыха

    Отель Кактус

    Наилучшие гостиницы три звезды рядом с морем:

    • Sveltos Hotel – маленькой и очень комфортный 3-этажный отель на самом берегу соляного озера.

    Тут живут розовые фламинго, сюда слетаются на зимовку сотки видов птиц. Стандартный двухместный номер с балконом и видом во внутренний двор стоит в день от 76евро (с включением цены завтрака – шведский стол). Рядом есть маленькие магазины и дешевый ресторанчик. До центра городка ехать четверть часа на автобусе.

    Бронировать номер

    • В 10 минутках езды от аэропорта напротив пляжа Mackenzie Beach размещен отель Flamingo .

    За аренду двухместного номера в день тут возьмут от 68евро (включена цена южноамериканского завтрака). Из окон и с террасы раскрывается захватывающий панорамный вид на море. На местности отеля работает ресторан средиземноморской кухни, SPA-салон и фитнес-клуб. В полукилометре от него размещено соляное озеро.

    Бронировать номер

    Лучшие отели ларнаки у моря и цены! топ мест для отдыха

    Sveltos Hotel

    Аренда личного жилища у моря

    • Цена аренды квартиры в Ларнаке обойдется от 30 евро в день при размещении в добротных критериях. Апартаменты с одной спальней по адресу 2 Apostolou Varnava, 6023 Ларнака – хорошая квартира в 5 минутках ходьбы от пляжа Фуникудекс.

    Кухня оборудована всем нужным для изготовления еды и стирки белья. Пользуется огромным спросом, необходимо бронировать проживание заранее, по другому все деньки будут заняты другими арендаторами.

    • Где поселиться в Ларнаке бизнес-путешественникам, прибывшим на долгий срок? Гостевой дом Lake House предлагает хорошие условия.

    Кровать в общем номере тут стоит от 20 евро. Практически, это трехкомнатный дом с общей гостиной и кухней. Владелец живет тут же вкупе с гостями. Можно брать напрокат велики. До пляжа далеко, но соляное озеро совершенно рядом. Лучшее соотношение цены и свойства предоставленных услуг.

    Снять жилище

    • Комплекс Apollo Rooms в самом сердечко городка – одноэтажное здание с несколькими просторными номерами.

    Есть веранда со столиками, ванные комнаты с душем. Хозяева позволяют детям до 2-ух лет проживать с родителями безвозмездно. Совершенно рядом размещена площадь Святого Лазаря, его же церковь и Византийский музей Святого Лазаря. Рукою подать до набережной. За день проживания одному человеку придется заплатить около 50 евро.

    Снять жилище

    Лучшие отели ларнаки у моря и цены! топ мест для отдыха

    Apollo Rooms

    • Снять жилище в Ларнаке у моря можно в четырехзвездочном отеле Lordos Beach Hotel, который размещен в заливе.

    Территория отеля – зеленоватая, много цветников и деревьев. Открывающийся с балконов вид на море, интерьер в номерах делают романтичную атмосферу. Ближний пляж с золотистым песком — Pyla Beach. Имеется личная пляжная зона, терраса для загара. Можно за дополнительную плату заниматься виндсерфингом, дайвингом, нырять с маской и трубкой, брать велик и каноэ. Есть возможность принимать спа-процедуры, заниматься спортом, теннисом. Номер на двоих с завтраком и ужином в отеле стоит от 100 шестьдесят евро в день.

    Бронировать номер

    • Отель Sun Hall с видом на море размещен в пятидесяти метрах на первой полосы от пляжа.

    Совершенно рядом находится площадь Европы и площадь Димаркиу, городской рынок, гавань Ларнаки. До аэропорта чуток больше 4 км. Отдыхающие довольны кухней – тут подают красивые завтраки: веселит огромное обилие жарких блюд, богатство новых фруктов. Большой бассейн с чистейшей водой на местности отеля. Вокруг него – огромное количество магазинов, кафе, ресторанов. Хороший выбор для тех, кто желает не только лишь полежать на пляже, да и посетить все достопримечательности и исторические места Ларнаки. Двухместный номер с завтраком может забронировать от 100 50 евро в день.

    Забронировать номер

    Лучшие отели ларнаки у моря и цены! топ мест для отдыха

    Lordos Beach Hotel

    • Безупречные условия для отдыха у моря:

    Гостиницы Ларнаки четыре звезды на первой полосы, которые мы советуем рассматривать для отдыха на Кипре сначала: Costantiana Beach Hotel Apartments и отель Sentido Sandy Beach. Заведения очень популярны посреди опытных туристов, потому смело начинаем находить свободные номера за несколько месяцев до основного сезона отпусков. В хоть какой момент гостиницы принимают гостей, приезжающих со всего мира понежиться на золотых песках.

    Ларнака – город маленькой, тихий и доброжелательный. Нежное море и низкие цены завлекают на его курорты семьи с детками хоть какого возраста. Какие гостиницы в Ларнаке на первой полосы избрать для отдыха с детками?

    • Отель Palm Beach Hotel Bungalows размещен в заливе Ларнаки.

    На местности размещены два бассейна с обогревом (крытый и открытый). Очередной бассейн в форме лагуны, окруженный тенистыми пальмами, посреди которых размещены бунгало. По утрам – занятия аква аэробикой с инструктором для всех отдыхающих. Только не забудьте взять кроссовки. Различное и сытное меню для хоть какого типа питания. По специальному запросу предоставляется диетический стол. Завтрак и ужин проходит в сопровождении живой музыки. Лучший вариант для размеренного домашнего отдыха. Номер на двоих взрослых с 3-мя детками стоит от триста 70 евро в день.

    Бронировать номер

    • Pervolia villa предоставляет отдыхающим виллы с 4-мя спальнями и 3-мя ванными комнатами.

    При наличии предоставляются дополнительные кровати. В просторной гостиной – два дивана, камин, обеденный уголок. Кухня на сто процентов оборудована всем нужным. В саду имеется все нужное для барбекю, открытая терраса с подходящей мебелью, оборудована детская спортивная площадка. Двор закрыт от соседей забором. Выходит отдых, совершенно как у себя на даче. Тем паче, разрешено проживание животных без дополнительной платы (необходимо запрашивать у владельца).

    При открытых окнах возможно обойтись без кондюка. Море с шелковистым песочным пляжем – в 3-х шагах от дома. Мелкое и ровненькое, незапятнанное песочное дно с плавным набором глубины. Вдали от гулких ресторанов, безлюдно и расслабленно. Как сладко спать под мерный шелест морского прибоя! Владелец чутко откликается на все просьбы, помогает советами. Стоимость за два взрослых и два малышей на 6 ночей от девятьсот евро.

    Аренда виллы

    Гостиницы Ларнаки четыре звезды все включено, по сопоставлению с подобными отелями в Никосии и Лимасоле, предлагают тот же сервис за наименьшие средства. Как и всюду на Кипре, в Ларнаке горячо, прекрасно и очень вкусно. В этом приветливом городке каждый турист найдет то, что необходимо конкретно ему. От гулкого торжественного веселья с музыкой и танцами до тихого домашнего отдыха вдали от курортной суеты.

    Лучшие отели ларнаки у моря и цены! топ мест для отдыха

    Palm Beach Hotel Bungalows

    Цены на отдых: пища, развлечения…

    Booking.com