Лучшие отели иордании в центре, на красном море, цены

Отдых в Иордании может позволить для себя каждый турист, в этой стране очень отлично развит сервис гостиниц для хоть какого кошелька. Для туристов, которые в первый раз прилетели сюда и не знают где поселиться, мы посвятим эту статью и поведаем в каком отеле Иордании лучше забронировать номер, и где лучше отдыхать ближе ко всем достопримечательностям страны.

Содержание статьи

  • 1 Гостиницы Иордании около городка Петра
  • 2 Бронируйте билеты на самолет прямо на данный момент
  • 3 Забронировать номер около мертвого моря
  • 4 Гостиницы на Красноватом море
  • 5 Карта гостиниц в Иордании

Решили отдохнуть в Иордании? Лучший вариант отдыха всей семьей! Забронировать отель можно прямо на данный момент через испытанный сервис, а вот какие гостиницы рассматривать, мы поведаем в этой статье!

Итак, гостиницы размещены всюду, где только вы не пожелаете, но если вы решили поселиться ближе к старому городку Петра, о котором мы уже ведали в статье про достопримечательности Иордании, то для вас совершенно подойдет отель Иордании Petra 5*, расположенный в 10 минутках пешком от старого городка Петра.

Лучшие отели иордании в центре, на красном море, цены

Вид с террасы отеля 5*

Расстояние от аэропорта ранее отеля двести 50 км, время поездки на такси 2,5 – три часа, хотелось бы предупредить, что страна в плане экскурсий не развита, тут тяжело отыскать русского гида, но прочитав наши статьи про Иорданию и ее достопримечательности, вы уже точно будете знать направления собственного отдыха. Еще одна достопримечательность Иордании – пустыня Вади Рам находиться в один часе езды, но планируйте экскурсионную поездку так, чтоб не попасть туда ночкой, после три часов денька солнце начинает садиться.

Отель Movenpick 5* предоставляет свои экскурсионные туры, но они очень дорогие. Тут сервис для туриста очень отлично развит, вы можете отдохнуть с дороги в бане, поплавать в бассейне, есть комнаты для деловых переговоров, связь вдалеке от цивилизации работает отлично, есть детские комнаты. Завтрак в отеле начинается в семь часов утра и встречает вас шведским столом, также есть бар и ресторан.

Лучшие отели иордании в центре, на красном море, цены

Вечер в отеле Movenpick Resort Petra 5*

Из общей инфы можно выделить 100 восемьдесят три комнаты, расположенных на 6 этажах строения с прекрасным лифтом, уборка комнат и смена белья тут всегда впору, к вашим услугам носильщик, камера хранения и другие очень отлично развитые сервисные штуки гостиниц Иордании ожидают вас в Movenpick Resort Petra 5*.

Мы советуем это место лишь на некоторое количество дней, так как город Петра за один денек вы не обойдете, ну и все другие достопримечательности находятся от него далековато, вы потратите много времени и денег, чтоб добраться до их. Место тут для вас обойдется от три тыщи 500 рублей за день в двухместном номере. Если не понимаете в какой гостинице забронировать место, то непременно советуем данный вариант, который для вас понравится своим обслуживанием и радушием!

Лучшие отели иордании в центре, на красном море, цены

номер в отеле Movenpick Resort Petra 5*

Перейдем к вариантам, которые находятся около мертвого моря. Вы решили все-же провести отпуск у мертвого моря? – тогда на ваш выбор большущее обилие сервиса гостиниц Иордании построенных вряд, прямо по береговой полосы. Одно из таких мест для экономного туриста разглядим подробнее, именуется он Spa 5*. Этот вариант размещен в триста 20 километрах от аэропорта, время в пути — четыре часа размеренной езды, от городка Амман расстояние составляет всего 50 км, за покупками можно отправиться в хоть какое время на маршрутке.

Лучшие отели иордании в центре, на красном море, цены

Бассейн в отеле Resort Spa 5*

В этом отеле Иордании вас ожидает прекрасная и ухоженная территория отеля, комфортабельные номера от 40 квадратных метров, несколько огромных бассейнов, отменная и смачная международная кухня, приветливый персонал, одним словом, сервис тут очень отлично развит.

Единственным минусом, наверняка, можно именовать пляж этого отеля, много камешков создающих неудобство, но как оказывается позднее, таких камешков на всем побережье мертвого моря более чем довольно. Самый главный плюс для любителей грязищи – в этом отеле грязюка на берегу моря полностью бесплатна. Стоимость от 100 10 динар либо от четыре тыщи восемьсот рублей за день в 2-ух местном номере.

Лучшие отели иордании в центре, на красном море, цены

номер в отеле Jordan Valley Marriott Resort 5*

Лучшие отели иордании в центре, на красном море, цены

Вечер на веранде отеля Jordan Valley Marriott Resort 5*

Лучшие отели иордании в центре, на красном море, цены

Вечереет в отеле Jordan Valley Marriott Resort Spa 5*

Хотелось бы выделить очередной отель Иордании расположенный на мертвом море для состоявшихся туристов. Дорогие места, расположенные на берегу мертвого моря удовлетворяют всем изыскам богатых людей и один из таких вариантов сети гостиниц Kempinski, именуется KempinskiHotelIshtarDeadSea 5*. Цены начинаются от 100 20 5 динар либо 5 тыщ триста рублей за день в двухместном номере. Не понимаете, где забронировать место для отдыха на мертвом море, мы уже дали намек выше на хороший сервис и доступность отдыха прямо около моря!

Лучшие отели иордании в центре, на красном море, цены

Бассейн в отеле Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea 5*

Для особо состоявшихся людей на местности есть виллы, цена такового размещения пятнадцать тыщ баксов в день. При входе в отель для вас подадут полотенце для вытирания рук и спиртной напиток, потом после дизайна за столом из красноватого массива дерева вас посадят на маленькой электромобиль и довезут вплоть до апартаментов, территория здесь просто большущая.

Лучшие отели иордании в центре, на красном море, цены

Электромобиль в отеле Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea 5* для состоявшихся гостей

Вилла представляет собой апартаменты площадью двести квадратных метров с 2-мя этажами, большая часть деталей из мрамора, большая спальня с кроватью 3×3 метра, терраса, бассейн, 6 комнат и самое главное, у таковой виллы есть собственный выход к личному пляжу, где никто вас не потревожит.

Лучшие отели иордании в центре, на красном море, цены

Вечер в отеле Kempinski Hotel Ishtar Dead Sea 5*

Отправляемся в город Акаба и разглядим расположенные тут гостиницы красноватого моря. Многие туристы, приезжающие в Иорданию предпочитают поселиться около красноватого моря, город Акакба является хорошим вариантом для туристских развлечений и поездки на экскурсии ко всем достопримечательностям Иордании. От аэропорта до главных гостиниц Иордании расположенных на красноватом море пятнадцать минут езды на такси. Если вы едите с городка Амман до Акабы, то триста 20 км пути и вы на красноватом море.

Лучшие отели иордании в центре, на красном море, цены

Вечер в отеле INTERCONTINENTAL AQAB

Одним из мест, расположенных на красноватом море по хорошему сервису и ценам на проживание можно выделить отель INTERCONTINENTAL AQABA 5*. В этом отеле размещено двести 50 номеров, практически все комнаты с видом на море. Во всех комнатах вас ожидают кондюк, утюг, сейф, балкон, пляжные полотенца, спутниковое телевидение и почти все другое из хорошего сервиса. Из развлечений этого и других гостиниц на красноватом море можно выделить бассейны, свой песочный пляж на триста метров, бизнес центр, аренда автомобилей, химчистка, массаж, салон красы и еще куча всего, что необходимо самому капризному туристу.

Лучшие отели иордании в центре, на красном море, цены

Ванна в номере INTERCONTINENTAL AQAB

Из питания в INTERCONTINENTAL AQABA 5* есть главный ресторан в каком на одна тыща рублей можно поесть до отвала, очередной самый узнаваемый ресторан — Bourj Al Hamam, в него мы не заходили, потому что цены там кусаются, приблизительно три тыщи 500 рублей обед на 1-го человека, но за эти средства вас обслужат по полной программке. Также есть стейк-ресторан и три бара на хоть какой вкус пива. Стоимость составляет от девяносто динар либо четыре тыщи 500 рублей в день за двухместный вариант.

Лучшие отели иордании в центре, на красном море, цены

Номер в отеле INTERCONTINENTAL AQAB

Все гостиницы Иордании имеют свои плюсы и минусы, до того как ехать в путешествие мы делали серьезный отбор мест из всего предложенного перечня гостиниц и сделали выбор на обрисованных выше гостиницах, основываясь на экономном отдыхе. Главное, маленький один совет начинающим туристам, во всех гостиницах Акабы персонал любит заселять в неблагоприятные места с видом на стену либо мусорку, потому не скупитесь и положите 5 либо 10 динар в загранпаспорт при регистрации и вид на красноватое море с балкона в вашем номере для вас обеспечен. Путешествуйте вкупе с travel-picture.ru либо подписывайтесь на рассылку новых путешествий.

Ну вот, вроде из статьи сейчас для вас понятны главные направления отдыха, сейчас вы понимаете на какие цены рассчитывать и в каком отеле Иордании забронировать номер туристу прибывшему на отдых к необычным достопримечательностям земного шара. Все, путешествуйте совместно с travel-picture.ru и не запамятовывайте подписываться.