Лучшие экскурсионные туры во францию из москвы, цены

Экскурсионные туры во Францию из Москвы будут мыслью для хорошего времяпрепровождения  в отпуске, поездки с детками школьного возраста на Новый год либо в хоть какое другое время. Давайте разглядим наилучшие путевки, программку мероприятий, цены и расписание поездки.

  • Заглавие тура: Франция классика
  • Туроператор: ООО «Веселый ветер»
  • Время поездки: восемь дней, девять ночей
  • Маршрут: Париж — Онфлёр — Этрета — Париж — Бурж — Лион — Дижон — Кольмар — Страсбург — Кольмар — Реймс — Париж
  • Дата отправки: 31.02.2019, 25 Марта 2019, 28 Июля 2019

В стоимость вошли: русское сопровождение с гидом, у которого за спиной хорошее историческое образование, проезд, питание и жизнь по программке, коллективный трансфер на прибывающие с 10:30 до 13:00 и отбывающие с тринадцать до восемнадцать часов по местному времени рейсы, экскурсии.

В стоимость не вошли: трансграничные авиаперелеты, мед страхование и визовые сборы, чаевые, спиртное, обед и ужин, вечерние шоу, факультативные экскурсии, наушники.

Дополнительная оплата дозволит оформить страховку здоровья и невыезда, получить ужин.

Программка поездки:

Заезд происходит в воскресенье, а с конца июля будущего года экскурсионные туры во Францию из Москвы будут отчаливать по субботам. Предвидено посещение Лиона, Буржа, Дижона, Онфлера, Страсбурга, Реймса и неких других пт. Сервис будет по экономной категории. За 2-ух гостей, при поселении в классе DBL, нужно уплатить более 57,5 тыс. руб. Качество на уровне 2SGL обойдется уже в 93000.

Вы можете познакомиться с прошедшим Франции, с ее строительным наследием, включая древние замки и городка, построенные еще в средние века. 1-ые денек заказавшие экскурсионные туры в Париж из Москвы проведут в столице страны, предоставляется трансфер. Сопровождение на российском языке, для жизни туристам предлагаются трехзвездные гостиницы. Время на сто процентов свободно, по желанию организуется выезд в Версаль. Плата за вход — восемнадцать евро, плюс полсотни за сам проезд. Познакомьтесь с одним из более впечатляющих парков современности.

2-ые день тоже свободные, интересующиеся могут заказать визит в Нормандию, он займет весь денек. Увидите старенькый город Онфлер и атлантический курорт Этрета, с давнешних времен притягивающий выдающихся живописцев и дарующий им вдохновение. Онфлер это к тому же океанский порт рядом с Гавром, славящийся уникальной церковью в виде перевернутого судна. Ничего необычного, практически вся местная застройка велась мореплавателями и для моряков. Конкретно здесь творили Моне и Коро. Вечер стоит дать посещению Мулен-Руж, Паради Латан или Лидо.

Если вы согласны уплатить цены на туры в Париж из Москвы, то на 3-ий денек вас ожидает Бурж и Луара. По ее берегам выставлена череда роскошных замков, запечатлевших дух французского средневековья. Предусмотрен осмотр 2-ух либо 3-х замков (зависимо от имеющегося времени), когда-то правильно служивших королям. Вход в всякую из крепостей стоит от одиннадцать до тринадцать евро.

В Бурже экскурсантам покажут готический храм Сент-Этьен, нестандартный дворец и гостиницу, заботливо сохраняющуюся с шестнадцатого столетия. Довольно пройти либо проехать на окраину, как для вас раскроется еще три старенькых замка. А в историческом центре можно поглядеть, как жили здесь еще в одиннадцатом столетии, слушать уникальный рассказ.

Четвертые день — вновь свободные. Туристская группа перемещается в Лион, собравший массу памятников за время собственного существования. Древние театры и соборы, площадь Белькур, фасады, оформленные под «пламенеющую готику». Просто прогулки по пешеходным улицам, в конце концов! Цены на туры во Францию из Москвы с перелетом включают и осмотр Строения обмена, считающегося более увлекательным из лионских памятников.

А еще для вас предложат посетить «Розовую башню», воспроизводящую обстановку венецианской средневековой архитектуры. И — площадь Сен-Жан, Лионский собор, Сен-Поль, Сен-Жорж, Дом адвокатов… Заканчивается 4-ый денек переездом в Дижон, экс-столица Бургундии сохранила блестящие эталоны церковной архитектуры.

Если приобрести тур в Париж дешево, то вы можете посетить и Кольмар, в каком проводятся различные фестивали и другие праздничные мероприятия, в окружении зданий различного стиля. Осмотрев главные достопримечательности, туристы перебегают к свободной программке либо движутся на экскурсионную поездку в Страсбург.

6-ой денек начинается с поездки в Реймс, где путникам покажут атрибуты, использовавшиеся при коронациях французских монархов. Тут же можно поглядеть на Марсовы ворота, построенные еще в 3-ем столетии нашей эпохи. Дополнительная экскурсионная поездка проводится в Дома шампанских вин, но исключительно в какой-то из них по выбору, или в Лувр, или на парфюмерный завод Фрагонар.

Цена путевки в Париж за двоих на неделю довольно щадящая, и заканчивается поездка трансфером в интернациональный аэропорт. Обращаем ваше внимание: в случае неожиданных событий график экскурсий может изменяться. На время выставок либо при недочете мест по другой причине предоставляются гостиницы в пригородах.

  • Забронировать тур →

Сейчас требуется решить вопрос с авиаперелетом и отыскать неплохую страховую компанию. По собственному личному опыту советуем находить билеты на самолет при помощи Aviasales, поисковик отыскивает посреди всех авиакомпаний и находит самые дешевенькие предложения.

На счет страховки совершенно точно перебегаем на Tripinsurance, сервис сотрудничает только с испытанными страховыми компаниями, которым можно довериться.

Лучшие экскурсионные туры во францию из москвы, цены
  • Может быть вас заинтригует поездка в Париж без помощи других с пешими маршрутами, ценами на однодневные экскурсии с русскими гидами, наилучшими достопримечательностями и картой.