Куда поехать отдыхать зимой две тысячи девятнадцать на море?

Где отдохнуть зимой на море заграницей в 2019 году? Разглядим всем наилучшие курорты для пляжного отдыха, где можно провести отпуск вдвоем либо с детками, подберем более прибыльные варианты с возможностью купания и осмотра достопримечательностей. Узнаем цены на туры и подберем без помощи других симпатичные предложения от больших туроператоров.

Содержание статьи

  • 1 зимой отдыхать на море?
  • 2 Наша родина
  • 3 Турция
  • 4 Таиланд
  • 5 ОАЭ
  • 6 Иордания
  • 7 Вьетнам

Суша на планетке занимает еще меньше места, чем моря, но зимой больше охото тепла, потому количество вариантов миниатюризируется. Куда поехать на море дешево, так это в Россию. Ведь внутренний перелет, обычно, дешевле интернационального, виза не нужна, все родное и знакомое. Ниже приведены цены на восьмидневные путевки, которые на декабрь – январь (на Новый год стоит бронировать заблаговременно) месяц на двоих.

  • Краснодарский край

Зимой тут температура колеблется в границах 6 – 18°С со , преобладают солнечные деньки. Такую погоду на большей местности Рф окрестили бы вешней. Отдыхающих ожидают детские курорты Большой Анапы, целительные грязищи Хосты и побережье Огромного Сочи.

Путевки в Большой Сочи на декабрь месяц начинаются с семнадцать тыщ двести рублей. Такие цены предлагает домашний пансионат «Солнышко» в Адлере. Путевка подразумевает перелет, трансфер и проживание. От пансионата до моря всего 100 метров. Если вы приехали с детками, в ресторане предложат особое детское меню. Более дорогие путевки можно приобрести с неплохим питанием.

Тур с три – разовым питанием в экодом Famaly 2* в Курортный городок городка Сочи обойдется в 50 тыщ 100 20 один рубль. Комфортный отель размещен неподалеку от моря, имеет собственный бассейн, просторные номера, рядом размещен дельфинарий и океанариум. Красота зимнего отдыха в Сочи в том, что в нескольких километрах от городка размещены современные горнолыжные курорты. Добраться до их можно как на машине, так и на электричке, а вечерком возвратиться к морю.

  • Калининградская область

Зеленоградск. Зимой на курорт на Балтийском море приезжают подышать лечебным воздухом, смешанным с запахом хвои и исцелением. В Зеленоградске размещается водо — грязелечебный санаторий. Погода зимой больше облачная, но не дождливая. Температура деньком от два до 7°С со знаком плюс. Малая цена путевки в современный отель «Балтийская корона» 3*, расположенный в 40 метрах от песочного пляжа в древней части городка – от 20 три тыщи 500 рублей. В отеле своя сауна, ресторан, есть семейные номера с видом на море и игровая комната.

Куда поехать отдыхать зимой две тысячи девятнадцать на море?

Темное море

Где еще дешево отдохнуть зимой 2019- 2019 – это в Турции. В эту страну россиянам не нужна виза и время перелета маленькое. Уровень сервиса несколько выше, а цены на туры сравнимы с русскими.

Погода на фаворитных курортах Анталия и Алания на берегу Средиземного моря довольно теплая. Температура в декабре колеблется от 14°С до 21°С со знаком плюс. Вода в среднем +19°С. В странах Балтии такая температура воды летом.

Зимой в Алании много солнечных дней, но вероятны ветра и краткосрочные дождики. Не считая экскурсионного и пляжного отдыха в это время года в Турции падают цены на продукты и становятся популярны шопинг туры. Путевка в неплохой отель 3* без питания обойдется в сумму от 20 три тыщи 600 50 5 рублей. Пример такового отеля Arsi Hotel 3* в Алании. Отель не так давно отреставрирован, есть сезонный бассейн с детской секцией, сауна, до песчано – галечного пляжа всего восемьдесят метров. На ресепшене есть русскоговорящий персонал. Тур с питанием «все включено» в этом отеле будет стоить 30 6 тыщ четыреста шестьдесят восемь рублей.

Отдых в Турции в декабре

Горнолыжные курорты Турции

Где еще отдыхать зимой на море заграницей можно без визы – это в Таиланде. При этом, относительно дешево. При всем этом погода в этой стране по – истинному летняя. Сезон отдыха начинается с конца ноября-начало декабря, конкретно в этот период можно приобрести дешевенькие туры и отдохнуть на пляжах еще с минимальным количеством туристов.

В среднем температура воздуха +30°С, воды +27°С. Цены на туры колеблются зависимо от звездности отеля, расположения и типа питания. В огромных городках: Бангкоке, Паттайе цены ниже чем на островах, но на островах меньше туристов и отдых комфортнее. Не считая пляжного отдыха Таиланд – это неповторимая восточная кухня, экскурсии; исторические и морские, SPA и исцеление в клиниках, также насыщенная ночная жизнь.

Малая цена тура в отель Deeden Pattaya Resort 3* 50 восемь 511 рублей с завтраками. Маленький отель с бассейном в центре Паттайи с неплохими отзывами и высочайшими рейтингами, тут чисто и комфортно. Отдыхающие отмечают высочайший уровень сервиса и комфортное размещение отеля.

Туры на Пхукет и цены

Цены на отдых в Паттайе

Куда поехать отдыхать зимой две тысячи девятнадцать на море?

Дубаи

После того как для россиян отменили визы в ОАЭ пляжный отдых зимой ассоциируется и с этой государством. Высокий уровень обслуживания, безопасность, хорошая погода и чистейшие пляжи Персидского залива с пологим входом и белым песком завлекают в эту страну туристов со всего мира. Средняя дневная температура воды и воздуха +25°С.

Для любителей активного отдыха услуги яхт-клубов, конных клубов, поля для гольфа, прокат различного оборудования для аква видов спорта и даже горнолыжный курорт. В эмирате Фуджейра размещается несколько дайвинг — клубов и рифы для погружения. С историей страны лучше знакомиться в эмирате Аджман.

Дополнительный приз – шоппинг в бессчетных моллах Дубая и примыкающих эмиратов и фееричные Новогодние представления в Дубае. Цены на зимние туры – от 40 6 тыщ 600 восемьдесят три рублей без питания и от шестьдесят одна тыща 100 70 один рубля с завтраками. Такие цены на тур в апарт — отель Roda Metha Suites в Дубае. В отеле просторные апартаменты, на сто процентов оборудованные, с видом на центр городка. На крыше, на восемь этаже отеля размещен бассейн, место отдыха и смотровая площадка. Автобусы доставляют туристов на городской пляж.

Цена отдыха в Дубае

Выборка туров в отличные гостиницы

Еще одна страна куда можно поехать зимой на море – Иордания. В эту страну россиянам, приезжающим на краткосрочный отдых в Акаб и не планирующие выезд в другие части страны виза не нужна. При этом виза в Акаб дает право на работу в этом регионе. В других случаях оформляется виза в аэропорту ценой 50 семь баксов.

Зимняя погода страны, расположенной на Красноватом море полностью комфортабельная. Деньком температура воздуха может быть от +17°С до 27°С, вода еще теплая, около +22°С. Правда, к вечеру резко холодает, ночкой температура может свалиться до +10°С. Малые цены на туры в отель Dwiek II 2* от 40 две тыщи триста 40 три рублей с завтраком.

Иордания сначала презентабельна пляжным отдыхом, морскими красотами залива Акаба, безопасностью и экзотичностью восточного мира. Для комфортабельного отдыха стоит брать тур в отель на первой полосы со своим пляжем и питанием «все включено». Цена подобного тура в отель Tala Bay Resort Aqaba, 5* из Москвы составит 100 10 тыщ восемьсот шестьдесят четыре рубля. На местности отеля четыре ресторана, бары, четыре бассейна. Предоставляются услуги доктора.

Цены на туры в Иорданию

Куда поехать отдыхать зимой две тысячи девятнадцать на море?

Сапа, город в горах

Пляжные места, где лучше отдыхать зимой заграницей, должны как минимум позволить расслабиться и запамятовать о русской зиме всей семьей. Средняя дневная температура воды и воздуха во Вьетнаме изменяется в спектре от +21°С до +30°С. Теплее всего и самая теплая вода у острова Фукуок. Туристам из Рф виза не нужна на отдых до пятнадцать дней, а на полуострове Фукуок до 30 дней.

Туры с завтраками в эту страну – от восемьдесят 5 485 рублей. Такие цены предлагает агентство AnexTour по отелю Blue Sea Hotel Nha Trang 2*. Отель размещен на первой полосы, но через дорогу от пляжа, в городке Нячанг. Для отдыха с детками во Вьетнаме зимой либо летом лучше выбирать гостиницы повыше звездностью, к примеру, отель Madamcuc Saigon Emerald Resort 4* в Муйне. Тур с завтраком и ужином в этот отель стоит 100 четыре 565 рублей. Отель на первой полосы, собственный песочный пляж. На местности красивый бассейн, большой сад и фитнес центр.

Во Вьетнам движутся за дайвингом, серфингом и уже во вторую очередь за пляжным отдыхом, исцелением и экскурсиями. Хотя заливы Вьетнама входят в 10-ку наикрасивейших в мире. Еще популярнее во Вьетнаме туры на острова, в особенности Хайнань и Фу Куок. Еще красивее по ценам путешествие во Вьетнам для обитателей Сибири.

Гостиницы Нячанга рядом с морем

Наилучшие пляжные гостиницы на Фукуок

При планировании зимнего отдыха в Рф и за границей для вас непременно понадобится инструмент, при помощи которого мы организуем каждую свою поездку.

  • График цен позволяет проанализировать цена тура на нужные и примыкающие даты.