Куда поехать летом две тысячи девятнадцать на море? отдых в россии и заграницей

летом на море отдыхать вдвоем либо с детками? Давайте разглядим наилучшие направления для отдыха всей семьей на 2019 год, разглядим наилучшие пляжные курорты Рф и заграницы. в экзотичные страны для купания в бирюзовой воде, узнаем цены на отдых в Крыму, Геленджике и других лучших местах.

Летом, когда мы наконец дождались отпуска, появляется проблема, – какую страну избрать для отдыха. А если отдых подразумевается всей семьей, то необходимо избрать таковой курорт, чтоб и взрослые смогли отдохнуть и малыши не скучали.

Чтоб подобраться поближе к разрешению пользующегося популярностью интернет-запроса о том, как провести летний сезон: куда поехать на море, давайте разглядим самые пользующиеся популярностью русские и зарубежные курорты, визовые и безвизовые, сравним цены на путевки и на авиабилеты по различным фронтам.

Содержание статьи

  • 1 Отдых летом в Рф на море
  • 1.1 Отдых на курортах Краснодарского края
  • 1.2 Отдых летом в Крыму
  • 2 Отдых летом на море заграницей
    • 2.1 Болгария
    • 2.2 Хорватия
    • 2.3 Кипр
    • 2.4 Турция
    • 2.5 Греция
    • 3 Куда поехать на море с детками летом?
    • 4 Экзотичные страны для отдыха
    • Куда поехать на 2019 года в Рф? Сложнее всего избрать место для отдыха, пожалуй, в Рф. А все так как из обилия вариантов необходимо избрать один единственный. Чтоб осознать, куда поехать отдыхать летом на море, нужно обусловиться со своими желаниями.

      Если вам отпуск – это пляжный курорт, то побережья Темного и Азовского моря как раз вам. Если вы отыскиваете умиротворения, созерцания и свежайшей прохлады, то для вас понравится отдых на Байкале. Любители круизных путешествий оценят отдых на Волге.

      Для активного отдыха подходят уральские горы и дальная Камчатка, которая поразит воображение вулканическими и в неком роде галлактическими пейзажами.

      Куда поехать летом две тысячи девятнадцать на море? отдых в россии и заграницей

      Озеро Байкал в августе вечерком

      Если вы все-же не представляете лето без пляжей, а зарубежные курорты вам не вариант, давайте подробнее остановимся на вопросе, куда поехать на море летом в Рф.

      • Наилучшие курорты для отдыха в Рф с пляжами и системой «все включено».

      Отдых на курортах Краснодарского края

      Эта черноморская область Рф богата красивыми курортными городками: Геленджик, Туапсе, Адлер, Анапа и Сочи.

      Пляжный отдых вероятен не в самой Анапе, да и в ее округах – Витязево, Сукко, Джемете. Отдых в сердечко Анапы понравится тем, кто любит не позагорать на шезлонге и поплавать (как верно загорать?), да и отдохнуть в неплохом баре либо ресторане, посетить парк аттракционов и остальные городские утехи.

      В Анапе все есть, что душе угодно, но приготовьтесь, что в туристский сезон цены здесь на все подымаются.

      Куда поехать летом две тысячи девятнадцать на море? отдых в россии и заграницей

      Набережная Кабардинки

      Для релаксации в тиши лучше избрать пригороды Анапы. В поселке Джемете вас ждет встреча с большущим пляжем, простирающимся на 10 км и песчаными дюнами. С обслуживанием в поселке сейчас стало все в порядке.

      На местности Джемете есть комфортабельные гостиницы на первой береговой полосы, большой аквапарк. В Витязево отдых получится таким же размеренным и умиротворенным, и дело не только лишь в маленьком количестве туристов, да и в мелководном и умеренном море. Пляж тут песочный и простирается на пятнадцать км.

      Куда поехать на море в Рф летом, чтоб ощущать себя как на респектабельном европейском курорте? По сути, в нашей стране таких мест становится больше из года в год. К примеру, Геленджик. Этот наистарейшем черноморский курорт в Рф не один раз одерживал победу по стране и регионам в туристских конкурсах.

      На сегодня Геленджик является обустроенным курортом с сетью современных роскошных гостиниц и ресторанов, одним из огромнейших в Европе аквапарком и обилием курортных поселков. Комфортными курортными городами являются Прасковеевка, Бетта, Дивноморское, Кабардинка, Джанхот.

      • Отдых летом в Кабардинке, цены на питание, жилище у моря и бронирование гостиниц.

      Путевка летом в Геленджик за двоих будет стоить от 30 один 000 рублей, зависимо от типа гостиницы. Для сопоставления, отдых в 2х звездочной гостинице с питанием и всем нужным в номере, на семь дней за двоих, обойдется в среднем 30 6 тыщ рублей.

      Отдых в трехзвездочной комфортной гостинице с бассейном на первой береговой полосы среднем обойдется в 40 восемь тыщ рублей.

      Сочи по инфраструктуре и благоустроенности пляжей и гостиниц никак не ступает, а может даже и превосходит Геленджик. Гостиницы на хоть какой вкус, начиная от однозвездочных заканчивая роскошными вилами, парки, рестораны, спа-бутики и почти все другое ожидает гостей Сочи.

      В среднем отдых в неплохой 4-ех либо 5-ти звездочной гостинице с системой все включено на двоих, обойдется в шестьдесят семь тыщ рублей.

      • Гостиницы Сочи забронировать можно на отдельной страничке →

      Туапсе отлично подойдет для отдыха всей семьей. Тут отлично развита пляжная инфраструктура. Море развлечений отыщут себе взрослые и малыши. Пляжи в Туапсе песчано-галечные.

      Транспортная система в городке отлично развита, а цены на порядок ниже чем в Сочи. Отдых на двоих в неплохой гостинице Туапсе с питанием и обустроенным пляжем на местности отеля стартует от 30 четыре 500 рублей.

      Куда поехать летом две тысячи девятнадцать на море? отдых в россии и заграницей

      Геленджик на закате, вид из ресторана

      Адлер считается более южным курортом нашей страны. Город омывается не только лишь Черным морем, да и реками. После Олимпийских игр в городке появилось огромное количество гостиниц, веселительных и торговых центров, ресторанов.

      Тут находятся целительные курорты иловых грязей и и минеральной сероводородной воды. Стоимость путевки в Адлер на двоих стартует от 20 6 тыщ рублей.

      Отдых летом в Крыму

      Крым способен изумить даже балованных заокеанскими курортами туристов. Особенные климатические условия, горы, море, исторические монументы, обилие пляжей и развлечений для людей всех возрастов – все это о Крыме. Пляжи тут бывают галечными и песочными.

      • Путевки в Крым, цены из городов Рф →

      Широкие пляжи с золотыми песками размещены на местности Керчи. Поселки под Керчью – Эльтиген и Героевка находятся на стыке Азовского и Темного морей. Здесь жилые дома размещены в 5 минутках от пляжа. В Керчи все есть, чтоб отдохнуть от суеты и остаться наедине с морем.

      В Восточном Крыму, в Феодосии размещены прибрежные поселки с незапятнанными пляжами, дискотеками и ресторанами. Это, Береговое и Орджоникидзе со смешанными песочно-галечными пляжами.

      В Коктебеле пляжи галечные и смешанные. Поселок отличается большой протяженностью обустроенных пляжей, наличием аквапарка и отельных комплексов, музыкальными фестивалями.

      Судак – это курорт, где глаз веселит не только лишь море и горы, но именитая средневековая крепость. Пляжи здесь широкие галечные и песочные с обычным морским песком сероватого колера.

      На склоне горы размещен крымский Новый Свет. Тут дорогие гостиницы и рестораны, смешанные пляжи, и не достаточно туристов. Канака также даст своим гостям реальный уединенный отдых. Здесь есть большой пляж, сеть гостевых домов с всеполноценными номерами с кухнями и ванными комнатами.

      Куда поехать летом две тысячи девятнадцать на море? отдых в россии и заграницей

      Новый Свет вечерком

      Южный сберегал Крыма – любимое место для туристов всех возрастов, но море тут довольно глубоководное. На ЮБК находятся главные курорты Крыма: Партенит, Ялта, Алушта, Гурзуф. Мисхор, Алупка, Форос.

      Наикрасивейшие горы, незапятнанная вода, субтропический климат, что еще необходимо для отдыха. На местности ЮБК размещены санатории, гостевые домики, гостиницы различных категорий.

      Западный Крым – это самый дешевый район для крымского отдыха. Тут маленький и плавный заход море, песочные пляжи с белоснежным песком, оздоровительные курорты, детские лагеря.

      Цены на отдых летом у моря в Крыму зависят от местности. Для сопоставления, отдых на самых раскрученных курортах Южного берега обойдется в среднем в 4500-5000 рублей на двоих в день, с учетом питания. В Евпатории и Судаке – две тыщи семьсот рублей, а на курортах Западного Крыма (Новофедоровка, Сака) – от одна тыща семьсот рублей.

      • Забронировать дешево отель на курортах Крыма →
      • Приобрести дешевенькие авиабилеты до Симферополя →

      Куда поехать на море летом за границу? Греция, Болгария, Кипр, Хорватия, Турция – это те страны, где за демократичные цены можно отлично отдохнуть, насладиться пейзажами, спа и очень вкусной пищей.

      Болгария

      Куда поехать летом на море дешево и испытать незабвенные эмоции от балканского колорита? Конечно, пойдет речь о Болгарии. На ее местности размещены именитые Золотые Пески и огромное количество других курортов с обустроенными пляжами с развитой инфраструктурой и насыщенной клубной жизнью.

      Отдых в курортных комплексах Албена, Балчик стоит от четыре 000 рублей в день за двоих, в Каварне – от восемь тыс. в день за двоих с системой все включено.

      Хорватия

      Горы, прозрачное соленое Адриатическое море, бухты и заливы, экологически незапятнанные пляжи, запахи хвойных деревьев – все это таинственная Хорватия. Если для вас нужен размеренный стабильный отдых в Европе, то смело покупайте билет до Хорватии.

      Тут на полуострове Хвар находится известный курортный комплекс Золотой Рог с одичавшими галечными и обустроенными отельными пляжами.

      Пляжи с прекрасным мягеньким песочком тут так же есть – в Дубровниках и на полуострове Коверсада. Недельный отдых на двоих взрослых в Хорватии в добротных апартаментах будет стоить от восемьдесят один тыщи рублей.

      Где лучше отдыхать

      Куда поехать летом две тысячи девятнадцать на море? отдых в россии и заграницей

      Побережье Хорватии

      Кипр

      Конкретно на этом средиземноморском курорте, как говорят легенды, родилась Афродита. На Кипре все пропитано красотой. Тут прекрасная природа, чистейшее море и пляжи, огромное количество достопримечательностей и мест для проведения досуга.

      Самыми известными курортами Кипра являются Айя-Напа, Протарас, Пафос, Лимассол, Ларнака. Тур на двоих на Пафос стоит от 50 девять тыщ рублей, в Айя-Напу – от 50 восемь 000, в Протарис – от шестьдесят два 000 рублей. Период курортного сезона на Кипре с апреля по конец октября.

      Турция

      Отдых в Стамбуле – это необычное сочетание пляжного отдыха, 2-ух морей Темное и Мраморное, и огней огромного городка с его неподражаемым восточным колоритом. Наилучшие пляжи находятся в удаленности от Стамбула.

      В районах Джаддебостан и Фенербахче размещены комфортабельные пляжные зоны Мраморного моря. В европейской части городка в Сарыере, находятся обустроенные черноморские пляжи. Перелет Москва – Стамбул на 1-го человека прямым рейсом в обе стороны, обойдется приблизительно в двенадцать 500 рублей.

      Греция

      Отдых на море летом 2019 года заграницей будет безупречным в Греции. Кристально белоснежные домики, золотой песок, теплое Средиземное море, морепродукты и фрукты круглый год – все это ожидает наших туристов на греческих курортах.

      Самыми пользующиеся популярностью пляжные греческие курорты находятся на Родосе, Крите, Корфе, Санторини, Косе и полуострове Халкидики. Стоимость тура на двоих за семь дней в комфортабельном отеле со всеми удобствами в Греции стартует от 40 три 000 рублей.

      • Для самостоятельного отдыха заграницей непременно покупаем билеты на самолет через Aviasales, бронируем гостиницы через RoomGuru и не забываем про страхование жизни на отдыхе, оформляем недорого через tripinsurance.ru.

      Где лучше отдохнуть летом 2019 с детками на море? Ребенку для счастливого отдыха необходимо море, песок, водяные горки и много места. А чтоб и предки отдыхали с комфортом, ребенку необходимы детские аниматоры, удачный спуск в море, и по необходимости услуги няни.

      Все перечисленное можно отыскать на курортах Крыма и Краснодарского Края. Геленджик, Адлер, Анапа, Сочи, Крым – это русские курорты, обустроенные для отдыха с детками всех возрастов, даже самых малеханьких.

      В почти всех гостиницах есть семейные номера, в цена которых заходит детская кровать, а дополнительно можно заказать услуги няни и блюда из специального детского меню.

      Хороший детский сервис гарантирован в Греции, на Кипре, в Таиланде и Арабских Эмиратах. На этих курортах хоть какого малыша повеселят накрученные аквапарки и детские бассейны. А благодаря бессчетным детским конкурсам и оборудованным неопасным пляжам, предки сумеют всеполноценно отдыхать и не переживать за малыша.

      • Отдых с детками в Сочи.
      • Наилучшие курорты для отдыха с детками.

      Куда поехать на море летом? За островной романтикой, ананасами и кокосами необходимо лететь в экзотичные страны, к примеру в Шри-Ланку. Тропические леса, теплый Индийский океан, реки и водопады – все это достояние ожидает вас на Шри-Ланке.

      Пользующиеся популярностью курорты: Бентота, Унаватуна, Ахангама, Галле, Негомбо. Стоимость на двоих взрослых за семь дней на курорты Шри-Ланки стартует от восемьдесят три 000 рублей.

      Куда поехать летом две тысячи девятнадцать на море? отдых в россии и заграницей

      Пунта Кана

      Одиннадцать часов на самолете из Москвы и вы увидите тропическую нетронутую природу о. Гаити и саму Доминикану. Наилучшими курортными зонами тут числятся Ла Романа, Санто-Доминго, Пунта Кана, Кабарет, Пуэрто Плата.

      Стоимость недельного тура на двоих в Доминикану с неплохим отелем на первой береговой лилии и с питанием, стартует от 100 семнадцать 000 рублей.

      Маврикий даст незабвенный отдых в субтропиках. Это полуостров вулканического происхождения, омываемый Индийским океаном. Тут вы отыщите райские пляжи и уникальные заповедные места, цветные земли Шамарель.

      • Приобрести туры на все экзотичные направления по низким ценам из Москвы, СПб, Екатеринбурга и других городов Рф можно через Travelata.

      Местная мавританская пища соединяет внутри себя традиции креольской и французской кухни. На полуострове есть гостиничные комплексы вип-класса, также гостиницы более доступные по стоимости. Цена восьмидневного тура на Маврикий за 2х человек начинается от 100 восемьдесят один 000 рублей.

      Не запамятовывайте о жарких турах и выслеживайте скидки на проживание в гостиницах. Также многие туроператоры предлагают оформить тур в всякую страну в рассрочку, об этом не забываем. Подписываемся на свежайшие статьи и акции с моего блога, буду признателен за использование соц кнопочек.