Когда лучше отдыхать на мальдивах? сколько стоит поездка, сезоны и туры

Если охото попасть в самый реальный рай, совершенно точно следует при планировании отдыха выбирать . Тем паче в этом материале разберем, когда дешевле ехать отдыхать с детками либо вдвоем, какой месяц избрать для покупки туров, узнаем цены с вылетом из Москвы и регионов.

Огромное количество маленьких островков раскинулись россыпью по Индийскому океану, бережно спрятанные самим Всевышним в самых скрытых уголках. Белоснежные атласные пески воздушным покрывалом кутают местные пляжи, а раскидистые кокосовые пальмы горделиво глядят на всю эту красоту с высоты птичьего полета.

Мальдивы не могут повытрепываться множеством разных достопримечательностей, строительных сооружений и исторических памятников. Но станут безупречным местом для тех, кто предпочитает безудержной беготне ленивый релакс.

На сегодня, отдых на Мальдивских островах — это элитное туристическое направление, которое пользуется большой популярностью у туристов с хорошим чувством эстетического вкуса и неплохой суммой средств, вправду, если вы желаете отправиться отдохнуть на острова и получить положительные эмоции, то не скупитесь на покупке путевки с неплохими критериями. Дальше мы разглядим несколько хороших туров.

Содержание статьи

  • 1 Сезоны отдыха на Мальдивах, особенности климата
  • 2 Куда поехать отдыхать?
  • 3 Отдых на островах с детками
  • 4 Цены на туры на Мальдивы
  • 5 Поездка без , лайфхаки
  • Мальдивские острова относятся к неизменным жителям экваториальных вод Индийского океана. Тропический климат тут теплый и мягенький, отличающийся стабильностью в протяжении всего года. Столбик градусника держится в независимости от сезона и месяца, не опускаясь ниже 20 семь градусов и не поднимаясь выше 32.

    • Погода на Мальдивах по месяцам:
    Когда лучше отдыхать на мальдивах? сколько стоит поездка, сезоны и туры

    Температура воздуха

    Когда лучше отдыхать на мальдивах? сколько стоит поездка, сезоны и туры

    Температура воды

    Температура воды на курортах составляет около 26-28 градусов триста шестьдесят 5 дней в году.

    Ровненький климат и малые температурные колебания позволяют вкусившим вкус туристам нежиться в волнах Индийского океана под бережными солнечными лучами в протяжении всего года, но есть некие принципиальные аспекты.

    С конца апреля по ноябрь на Мальдивских островах властвует юго-западный муссон, который поднимает на невероятную высоту воды океана и проливает огромное количество дождиков. Этот период отталкивает пляжных любителей, но созывает со всех уголков мира дайверов, которые могут услаждаться скольжением доски по гладким гребням волн.

    Дайвинг туры

    Когда лучше отдыхать на Мальдивах в какое время года и где?

    Когда лучше отдыхать на мальдивах? сколько стоит поездка, сезоны и туры

    Для того, чтоб отдых даже в таком благодатном месте не поражал различного рода неожиданностями, следует заблаговременно ознакомиться с климатическими особенностями по месяцам:

    • Прилет на острова в зимний период сумеет повеселить сухим климатом.

    Наилучший сезон для отдыха на Мальдивах, в который теплые ветра будут ублажать тело, а вода в океане примерно составляет 20 6 градусов выше нуля. В декабре, правда, незапятнанное небо могут омрачать маленькое количество дождевых туч. Январь и февраль считается одним из самых наилучших месяцев для пляжа и больших цен на туры. Принимать солнечные ванны уже можно с восьми утра и до самого позднего вечера. Кристально незапятнанные голубые лагуны, омывающие атоллы и полное отсутствие ветров посодействуют вволю насладиться местными природными красотами.

    Наш совет– если вы решили ехать отдыхать на Новый год, начинаем находить путевки минимум за два месяца.

    Зимние туры

    • Вешние месяцы — это последний шанс ощутить все красоты отдыха, но необходимо быть готовым, что погодные условия в этот период могут быть очень переменными.

    Для посещения весной, идеальнее всего выбирать март и середину апреля, потому что с конца второго вешнего месяца начинают подниматься ветра. Также этот период ознаменовывается довольно дождиков и высочайшей влажностью.

    Туры на весну

    • Самым не туристским сезоном на любом атолле числятся летние месяцы.

    В это время земля набирает огромное количество воды, за счет нередких, хотя и не затяжных ливней. Но температура воздуха и воды все также остается приятно теплой. Приблизительно с середины июля и по середину августа на Мальдивах в полную мощь неистовствует муссон, поднимая толщу воды на неблагопристойно высочайший уровень. В этот период лучше не входить в воду даже опытным пловцам. Но этот период сумеет повеселить проф серферов. Летний сезон считается самым дешевеньким и если не особо принципно количество солнечных дней, то можно побаловать себя поездкой в райский уголок по пылающим путевкам.

    • В начале озари на полуострове все еще властвует юго-западный муссон и это последний месяц, в который можно попасть по бросовой стоимости.

    Погода на Мальдивах в октябре уже сумеет повеселить фактически полным отсутствием ветров и дождиков, и еще более впечатляющим количеством солнечных дней. С ноября месяца ливни стопроцентно прекращаются и перебегают в маленькие краткосрочные дожди.

    Этот период благоприятен для ловли рыбы на маленьком судне, который можно взять в аренду у местных рыбаков за маленькую цена. С середины ноября начинает стартовать пляжный сезон.

    Туры на осень

    Кроме вопроса, когда лучше отдыхать на Мальдивах по месяцам, туристов тревожит более принципиальный 2-ой пункт – выбор курорта. Острова могут повытрепываться наличием около одна тыща двести скрытых атоллов. Но посреди этого богатства, существует несколько островков, которые пользуются популярностью посреди туристов и куда мы рекомендуем бронировать тур сначала.

    К примеру, курорт Налагурайду совершенно подходит для дайверов. Может повытрепываться развитой инфраструктурой, поселиться можно как в аква бунгало, построенных на сваях, так и в комфортных домиках на побережье.

    Ари славится огромным количеством рыбы и станет реальным оазисом для конкретных рыбаков.

    Донакули не достаточно известен туристам и вот поэтому тут первозданная природа сохранилась на 90%.

    • Подобрать путевку по своим потребностям:

    Когда ехать на Мальдивы идеальнее всего с ребенком, вопрос, который тревожит каждого родителя, собирающегося посетить один из атоллов. Для детского отдыха, непринципиально какого возраста малыш, лучше ориентироваться в период с декабря по начало апреля. Месяцы точно не сулят противных неожиданностей в виде осадков и ветров. Погода будет стоять солнечная, а вода отличается кристальной прозрачностью и приятной теплой температурой.

    Нужно увидеть, что обычная кухня довольно острая с огромным количеством самых различных специй. Такие блюда вряд ли придутся малышу по нраву. Перед тем как без помощи других выбирать отель, следует уточнить наличие в ресторанах европейской кухни. Потому что направление приняло обширное распространение, отыскать более обычную для славянского туриста кухню не составит особенного труда.

    Советуем сначала приглядеться к таким гостиницам:

    • Kurumba Maldives 5 звезд, размещен на Северном Мале Атолле,
    • Bandos Island Resort четыре звезды, острова Бандос на Северном Мале Атолле,
    • Sheraton Maldives 5 звезд, размещен на полуострове Фурана Фуши

    Сколько стоит отдых на Мальдивах на двоих с перелетом и питанием? Покупка неплохой путевки не будет дешевенькой, потому что львиная толика цены берет на себя длительный перелет, а гостиницы с солидным обслуживанием никогда не будут снижать цена размещения, даже в период межсезонья такие заведения очень изредка идут на акции.

    Во сколько обойдется пляжный отдых на Мальдивах по системе все включено? Большая часть гостиниц нацелено конкретно на таковой вариант питания, обычным для большинства туристов.

    Если брать во внимание туристский сезон, то средняя цена тура начинает стартовать от 1500$ за 1-го человека на 8-10 дней в гостиницах с 3-мя и 4-мя звездами. Проживание в пятизвездочном отеле обойдется уже в 2000$ и выше. В эту стоимость заходит перелет, проживание и питание. В сезон дождиков желающие могут посетить райский полуостров за наименее, чем 1000$.

    • Статистику конфигурации цен можно следить на графике, к тому же вы просто можете подобрать даты для покупки тура по более прибыльной цены:

    Можно ли отдохнуть на Мальдивах дешево? Для тех, кто не опасается без помощи других совершить путешествие на острова, можно уменьшить расходы как минимум в два раза. За перелет естественно придется выложить полную сумму, здесь уж никуда не деться, а вот существенно сберечь на проживании и питании можно.

    • Цена авиабилетов по месяцам:

    Проживание в дешевом, но очень солидном отеле резорте обойдется всего в 60$ в день, а если условиться с местным популяцией, то стоимость будет вдвое меньше. Питание в комфортных и милых ресторанчиках обойдется в 20-30$.

    Также придется выложить на трансфер с самолета до острова, потому что без помощи других добраться туда просто нереально. Прогулка на лодке туда и назад будет стоить около 140$.

    Сейчас мотаем на ус, чем воспользоваться при планировании отпуска своим ходом, данные сервисы выручали нас уже много раз, сейчас делимся информацией с вами:

    • Наилучшие цены на гостиницы рекомендуем находить на RoomGuru, поисковик отыскивает посреди всех отельных баз веба, даже в таких гигантах как Booking и ассоциирует цены. Советуем установить на собственный телефон приложение от РумГуру, так вы можете подобрать всякую жилплощадь даже по приезду на пляжный курорт, очень комфортно в командировке либо незапланированном отдыхе.
    • Прибыльно застраховать свое здоровье и жизнь в путешествии поможет сервис Sravni, поисковик указывает результаты от всех больших страховых компаний, для вас остается избрать только самый прибыльный вариант, но на здоровье лучше не сберегать.
    • Авиабилеты? Опытным методом рекомендуем воспользоваться Aviasales, он отыскивает даже посреди лоукостеров.

    Мальдивские острова — это рай, который может посетить даже турист со умеренным бюджетом. Для этого нужно только желание и неописуемая жажда к приключениям.

    Когда лучше отдыхать на мальдивах? сколько стоит поездка, сезоны и туры