Экскурсионные туры в грецию на новый год из москвы, цены

Если вы еще не решили, куда поехать отдыхать на новогодние каникулы в январе 2019 года, советуем забронировать экскурсионный тур в Грецию «Ладошки Эллады» четыре звезды.

Посещаемые места: Афины, Дельфы, Микены, Гидра, Пелопоннес, Нафплион, Порос и другие.

Сервис: Эталон.

Туроператор: ООО «Веселый ветер».

Длительность отдыха: семь ночей.

Цена самых дешевеньких туров (на двоих человек): С 20 восемь декабря по три января при размещении в DBL придется уплатить шестьдесят два тыщи рублей за двоих.

Дата вылета: с 28 Декабря 2019, каждую неделю, четкие даты можно поглядеть по ссылке ниже.

Городка вылета: Москва.

Питание: По программке и на базе завтраков.

В цена тура входят: русское сопровождение, обитание, экскурсии и переезды по программке, питание по выбору отдыхающих, трансферы на определенные авиарейсы.

Новогодние туры в Грецию из Москвы бывают различными. Но по привлекательности для отдыхающих на одном из первых мест находятся конкретно «Ладони Эллады». Это возможность ближе познакомиться с археологическими монументами и с культурным наследием страны, выяснить ее прошедшее и традиции — а не просто нагреваться на пляже под лучами солнца.

1-ый денек начинается в международном афинском аэропорту. Прибывающим организуется трансфер в гостиницу при условии прилета определенными рейсами Аэрофлота и государственной греческой авиакомпании. Выбрав другой борт, вы должны будете доплатить. В столице страны путники осматривают не только лишь Акрополь, да и башню Ветров, храмы и библиотеки древнего периода, стадионы, экспозиции музеев. Поселяют прибывших в Best Western Candia Hotel.

2-ой денек — это уже экскурсии в Грецию с отдыхом на море. Да еще каким: в целом денек свободен, но за дополнительные средства можно проехать круизом по островам Эгина, Порос и Гидра, пообедав на судне в промежутке меж ними. Это редчайшая возможность выяснить и природные особенности островов, и то, как там живут люди. В каждом из осматриваемых мест найдутся свои достопримечательности.

Третьи день тоже свободные. Желающие прогулку по ночным Афинам (выборка жилища у моря) и ужин с этнической музыкой. Экскурсионные туры в Грецию на Новый год дальше, на 4-ый денек, направляются в Дельфы — предстоит знакомство с археологическим комплексом и с местным музеем. Чуток позднее туристов отвозят в Каламбаку, славящуюся собственной живописностью. Прямо от старенькых руин и сокровищниц, вы попадаете в средоточие христианских монастырей и храмов, можете оценить разницу меж эрами.

Последующий денек отведен под более глубочайшее знакомство с достопримечательностями Каламбаки и с замечательными горами Метеориты. Цены на экскурсии в Греции на 2019 год у нас довольно щадящие, а другой способности поглядеть все эти места, и вприбавок узреть Фермопилы, может и не представиться…

Некогда горы Метеориты были морским дном, а на данный момент на их верхушках расположились знаменитейшие греческие монастыри.

6-ой денек программки — возвращение в столицу. Предусмотрен осмотр акрополя и мыса Сунион, храма Посейдона. Приобрести экскурсии в Греции на новогодние празднички — вправду симпатичное решение. В археологическом парке находятся Парфенон, древние театры и храмы. Во 2-ой половине денька туристы могут заказать поездку на автобусе по Аттике или пешую прогулку с сопровождением гида по Суниону. Из окна автобуса раскроется вид на побережье Саронического залива, и на пути будет еще много увлекательного!

Мы реализуем разные туры в Грецию на Новый год, цены на отдых применимые. На седьмой денек поездки путники оказываются на Пелопоннесе, славном старыми Микенами, Нафплионом (первой столицей после восстановления независимости), древним Эпидавром. Тиринфская крепость и коринфские храмы, укрепления позднего средневековья — не достаточно кого оставят флегмантичными эти места.

Внимание: за перелет, визу, мед страховку, спиртное, посещение музеев и вход на экскурсионные объекты пользующиеся программкой платят без помощи других.

Экскурсионные туры в грецию на новый год из москвы, цены