Предлагаем выборку вилл, бунгало, гестхаусов и гостиниц, где можно поселиться на Бали. В каких районах острова лучше жить? Рассказываем, как сберечь и отыскать дешевое жилище.

Мы подобрали экономные варианты жилища для туристов в самых различных местах Бали. Они комфортны для ночлегов во время поездки вдвоем, с детками и для компании друзей.

Отыскиваете личное жилище на Airbnb и гостиницы со скидками на Skyscanner Hotels. Вот главные правила поиска гостиниц.

Содержание:

  1. Какой район избрать
  2. Как находить жилище
  3. Наилучшее жилище
  4. Дешевые гостиницы

Южный Бали. Туристы, которые приезжают на пару недель, предпочитают останавливаться на юге Бали.

  • Семиньяк и Кута. Здесь больше всего отдыхающих. Есть торговые центры, аквапарки и ночные клубы. Тут проще отыскать дешевые гостиницы либо апартаменты. На юге находится столица провинции Бали — город Денпасар, куда туристы ездят на экскурсии.
  • Чангу обожают экспаты. Хипстерский район привлекателен элегантными кафе, кастомными байками и хорошими критериями для серфинга.
  • Букит. Здесь отличные волны. Жилище предназначено в главном для серферов.
  • Нуса-Дуа — район, где можно поселиться на Бали для пляжного отдыха. Здесь много гостиниц с питанием всё включено.
  • Санур и Джимбаран — отличные места для пляжного и домашнего отдыха.

Восточный Бали позволяет пожить в тихих приморских поселках. В районе Чандидаса и Амед не бывает таких волн, как на юге острова. В местных бунгало останавливаются ценители дайвинга и снорклинга.

Центральный Бали находится в 1,5 часах езды от океана. Посреди рисовых полей и тропических зарослей живут те, кого не достаточно интересует пляжный отдых. В культурном центре Бали — Убуде — обожают останавливаться люди, которые занимаются творчеством, медитацией и йогой.

В Северный и Западный Бали приезжают, чтоб пожить вдали от цивилизации и познакомиться с местными традициями.

В целом на Бали неопасно. Самым неблагоприятным для туристов районом именуют Куту. Нелестную репутацию этот курорт заполучил благодаря ночным барам и наркотикам.

  • Какие цены на Бали
  • Сколько стоит отдых на Бали
Где остановиться на бали: девять вариантов от 11$

Рисовые террасы Тегаллаланг в Центральном Бали (Фото © unsplash.com / @jamie_fenn)

Вот советы, как растрачивать меньше и отыскать комфортное и дешевое жилище на Бали:

  • Дешевле жить на Бали в культурных центрах острова — Убуде, Джимбаране и поближе к северной части. В пляжных районах Нуса-Дуа, Семиньяке и Сануре жилище стоит дороже.
  • Для короткосрочного экономного отдыха на 7-10 дней подходят гостиницы 3* либо апартаменты с уборкой и завтраком. Они стоят 45-70$ в день.
  • Если ехать на три недели либо месяц, дешевле поселиться в бунгало либо на вилле. Правда, тогда похлопочите о сохранности багажа. Бывалые туристы не советуют оставлять снутри дома ценные вещи.
  • Снимать жилище впрямую всегда прибыльнее, чем через посредника. Вроде бы ни были заманчивы услуги риелтора, советуем выискать жилище без помощи других. Если вы едете на длинный срок, снимите на 2-3 денька экономный отель и издержите время на поиск жилища собственной мечты. Походите по улицам и переулкам, поспрашивайте местных обитателей, где сдают гестхаус либо бунгало.
  • Цены в маленьких городах и прибрежных поселках еще ниже, чем на раскрученных курортах.
  • Заблаговременно выясните у владельца, как будут оплачиваться коммунальные услуги и электричество. Их цена не заходит в стоимость аренды.
  • При первой встрече обладатели жилища на Бали всегда именуют завышенную сумму. Торгуйтесь, и для вас пойдут на уступки. Нередко первоначальную стоимость можно сбить на 50%.
  • Высочайший сезон на Бали продолжается с мая по октябрь. В это время цены на жилище вырастают. В маленький сезон, когда на полуострове больше дождиков, они падают.
  • Чтоб гарантированно снять дешевое жилище на маленький срок, отыскиваете и бронируйте варианты заблаговременно. Не позднее, чем в месяц перед поездкой.

Где отыскать дешевенькие билеты? Используйте поисковики Авиасейлс и Skyscanner — они ассоциируют цены всех авиакомпаний. Узнайте секреты поиска дешевых авиабилетов.

Где остановиться на бали: девять вариантов от 11$

Убуд — это неописуемо прекрасные тропические леса и древнейшие храмы (Фото © eurodrifter / flickr.com)

Желали пожить на берегу океана? Хорошее жилище для домашнего отдыха на Бали находится в три км от Ловины, на северном побережье острова. Комфортное бунгало без кухни понравится любителям тихих закатов, дайвинга и каякинга. Гостеприимные хозяева предлагают безвозмездно кофе и чай в течение денька. Всего пару шажков — и вы на пляже!

Бунгало рассчитано на двоих. В маленький и высочайший сезон оно стоит 35$. В цена проживания включен завтрак.

Забронировать бунгало →

Где остановиться на бали: девять вариантов от 11$

Выход к морю

Где остановиться на бали: девять вариантов от 11$

Вид из окна

Где лучше поселиться на Бали с ребенком? Хороший выбор — жилище в центральной части острова. Тут нет океана, но постояльцы с наслаждением купаются в большенном чистом бассейне.

Отельный комплекс в два этажа предлагает просторные светлые номера в балийском стиле с отдельными ванными. Любуйтесь цветами в саду и ходите вдоль рисовых полей к буддистскому храму!

Номер рассчитан на троих. В хоть какое время года он стоит 50$.

Где остановиться на бали: девять вариантов от 11$

Вид из кухни на рисовое мини-поле

Где остановиться на бали: девять вариантов от 11$

Гостиная со спальней

Где поселиться на Бали любителям серфинга? Молодежи нравится маленькая вилла с личным бассейном и тропическим садом. Кондиционированное жилище под аутентичной соломенной крышей. Виллу обслуживают, как обыденный отель, другими словами раз в день проводят уборку и меняют белье для постели.

До пляжа с неплохими волнами всего 5 минут пешком. Рядом находятся несколько кафе и пляжных клубов. В хоть какое время денька можно заказать пищу и напитки.

Жилище рассчитано на троих. В маленький сезон оно стоит 69$, а в высочайший — 122$.

Забронировать виллу →

  • Как долететь до Бали недорого
  • Виза в Индонезию для россиян
Где остановиться на бали: девять вариантов от 11$

В Бали безупречные условия для серфинга: круглогодичные малые и сильные волны, теплое море и отсутствие небезопасных хищников в воде (Фото © unsplash.com / @wirahadiprd)

Где поселиться на Бали ценителям государственных традиций? Снимите номер в доме, который стоит на тихой улочке рядом с рынком Центрального Убуда. К жилью примыкает лес, в каком водятся мортышки. Двуэтажный гестхаус имеет бассейн во дворе и свой бар-ресторан. Завтрак включен в цена проживания. В пешей доступности много добротных кафе.

Единственный минус — в номерах нет кондюков. Только потолочные вентиляторы. Хороший вариант для тех, кто просто переносит жару и стремиться сберечь.

Жилище рассчитано на двоих. В хоть какой сезон номера сдают за 23$ — одно из мест, где можно недорого жить на Бали.

Забронировать номер →

Где остановиться на бали: девять вариантов от 11$

Бассейн во дворе

Где остановиться на бали: девять вариантов от 11$

Спальня

Если вы отыскиваете, где поселиться на Бали с компанией друзей, направьте внимание на эту виллу площадью 70 6 кв. м. Постояльцы довольны прекрасным садом, приватным бассейном и маленькой уютной кухней.

Вилла находится в нескольких минутках езды от центра курорта Чангу, который славится хорошими пляжами с темным вулканическим песком. Туристов-пакетников тут не бывает. Медитируйте и услаждайтесь тишью и покоем!

Дом рассчитан на четырех. В маленький сезон его сдают за 34$, а в высочайший — за 55$.

Забронировать виллу →

Где остановиться на бали: девять вариантов от 11$

Выход к бассейну

Где остановиться на бали: девять вариантов от 11$

Спальня

Не решили, где поселиться во время поездки на Бали? Проведите приятный отпуск в доме с крышей в стиле Joglo. Традиции яркой архитектуры пришли на Бали с острова Ява. Бунгало площадью 30 5 кв. м имеет кровать с противомоскитной сетью, кондюк, прекрасно оформленный бассейн, древесные стенки и мебель.

Жилище находится в Денпасаре, рассчитано на четырех и в хоть какое время года стоит 11$. За дополнительную плату хозяева предлагают трансфер из аэропорта, прокат скутера, услуги прачечной и трехразовое питание.

Забронировать бунгало →

Где остановиться на бали: девять вариантов от 11$

Бассейн на заднем дворе

Где остановиться на бали: девять вариантов от 11$

Вход в бунгало

Новобрачным и семейным парам рекомендуем поселиться на Бали в гостевом доме, который находится в тропическом районе посреди рисовых полей. Замечательное место для пеших прогулок по окрестностям и романтичного отдыха! Рядом есть мелкие магазины, комфортные рестораны и художественные галереи.

В номере есть душ с туалетом и отдельной ванной рядом с кроватью. Используйте ее для массажа и ароматичных процедур!

Жилище размещено в тихом месте, в 5 минутках ходьбы от центра Убуда. Оно рассчитано на двоих и в течение всего года стоит 25$ с завтраком.

Забронировать комнату →

  • Отдых с детками на Бали
  • Где лучше отдыхать на Бали
  • Отзывы туристов об отдыхе на Бали
Где остановиться на бали: девять вариантов от 11$

Спальня, далее — ванна

Где остановиться на бали: девять вариантов от 11$

Ванная с видом на рисовое поле

Очередной вариант для тех, кто желает провести отпуск вдвоем, находится в самом центре острова. Гости отмечают просторную холодную комнату, комфортную огромную кровать, на сто процентов укомплектованную кухню и открытую веранду для отдыха.

Желали узреть, как выращивают рис на террасах? Тегалланг славится самыми красочными на Бали рисовыми плантациями. Рядом есть несколько храмов и кафе.

Жилище рассчитано на двоих и в хоть какой сезон стоит 33$.

Забронировать номер →

Где остановиться на бали: девять вариантов от 11$

Спальня

Где остановиться на бали: девять вариантов от 11$

Открытая терраса

Отель в тропических зарослях — одно из решений для любителей пеших прогулок на природе. Он построен в тропических зарослях, рядом с террасами, на которых балийцы выращивают рис и фрукты. Туристам нравится, что практически все тут изготовлено из дерева. Услаждайтесь прохладой кондиционированного номера и купанием в бассейне!

Отель находится в районе Пьянган, в Центральном Бали. До Убуда 10 минут езды. Номер рассчитан на двоих. В хоть какой сезон ночлег и завтрак стоят 33$.

Забронировать номер →

  • Когда отдыхать на Бали
  • Как повстречать Новый год на Бали
  • Отдых в декабре, январе и феврале на Бали
Где остановиться на бали: девять вариантов от 11$

Бассейн с видом на лес

Где остановиться на бали: девять вариантов от 11$

Спальня

Все фото взяты с веб-сайта Airbnb.ru

вступительного изображения: unplash.com / @belart84.