Цены на туры в грецию в две тысячи девятнадцать году все включено

Разглядим цена поездки в Грецию летом 2019 года вдвоем либо с детками? Найдем самые животрепещущие цены на туры в пляжные гостиницы с неплохими критериями, где можно отдохнуть по системе все включено либо с питанием раздельно. Узнаем, куда поехать лучше и где подбирать прибыльные варианты.

Старая Эллада издавна закончила быть одним из немногих островков культуры и цивилизации на планетке. Но, как и во времена Платона и Аристотеля, теплое нежное море так и ожидает, чтоб в него погрузились. Разница исключительно в том, что сейчас туда несут туристов массивные моторы самолетов. Но вот поэтому так принципиально разобраться, куда конкретно прилетать.

Содержание статьи

  • 1 Цены на туры в Грецию на летний период 2019
  • 1.1 Какие курорты избрать для пляжного отдыха?
  • 1.2 Цена путевок с вылетом из Москвы и Питера
  • 1.3 Выборка туров в гостиницы у моря:
  • 1.4 Сколько стоят путевки из городов РФ?

Какие курорты избрать для пляжного отдыха?

Греческая территория изобилует континентальным и островным побережьем… а еще ценным туристским ресурсом страны остается ее бурное и многозначное прошедшее. Стоимость путевки на Крит на двоих по системе все включено стопроцентно оправдывается — недаром каждый год 10-ки и сотки тыщ туристов сходят по авиационным и морским трапам на его землю.

Даже по греческим меркам это юг. Востребованность острову приносят его пляжи, античные монументы и высококлассная работа туристской промышленности. В отдельных местах можно даже совсем отстраниться от окружающего мира — кажется, как будто за все прошлые тысячелетия ничего не поменялось.

Если б проводился конкурс на красоту средиземноморских островов. Корфу точно вышел бы по последней мере в четвертьфинал. Здесь размещена масса элитарных площадок – более дорогостоящие греческие гостиницы на первой полосы с высшими рейтингами и хорошими отзывами. Окружающие пейзажи способны воодушевить даже самых черствых людей.

А вот размеренный и уравновешенный досуг легче всего найти на отдыхе в Халкидиках. Полуостров изобилует и белоснежным песком, и шумящими на ветру сосновыми борами, и различными сервисами для людей всех возрастов. По данным экологического мониторинга это одно из более незапятнанных мест в Средиземноморье.

Для тех кого большая цена поездки в Грецию на двоих не стращает, стоит разглядеть визит на Миконос. Серфинг — один из наилучших по всей стране, к тому обилие веселительных заведений тоже важно.

Вулканический Санторини с его необычными пляжами и богатой инфраструктурой устраивает фактически всех иноземцев. А еще солнечный Родос, Ривьера около Афин. На Родосе верно делится запад (характеризующийся активным досугом) и восток (он отличается спокойствием). 100% побережья закрыто основательно обустроенными пляжами с некрутыми спусками к воде. Рядом с греческой столицей разместилась череда курортов, куда движутся те, кто вожделеет скооперировать приятный досуг с осмотром достопримечательностей.

Где лучше отдыхать

Цена путевок с вылетом из Москвы и Питера

Сейчас разглядим несколько хороших вариантов гостиниц, куда стоит бронировать отдых сначала. Мы подобрали вам хорошие места с неплохими критериями и развитой инфраструктурой по прибыльным ценам, а дальше откроем секрет поиска самых дешевеньких туров.

Цена туров в Грецию из Москвы в июне достаточно щадящая, так, побывать в гостинице «Фортуна» на Крите можно за 50 6 тыщ 100 рублей. Еще прибыльнее визит в расположенную там же, в регионе Ираклио, гостиницу Fortuna Crete, которая предоставляет двухместные номера на неделю за 40 семь тыщ восемьсот рублей. В данном случае можно и сберечь 500 рублей применив промокод UAF500travel-picture, который работает только по ссылкам, данным в сатьте.

Путешествие в Ferniki Holiday Resort (Крит, область Ханья) позволяет оказаться в полусотне метров от пляжа. Совместно с топливным сбором поездка двоих человек обойдется в 70 три тыщи 100 рублей.

Туры в Грецию из Питера в июне 2019 года обойдутся путешествующей паре в 73,5 тыщ, если она изберет поездку в Filoxenia. Эта гостиница размещается в области Лутраки.

Желающие посетить Салоники и поселиться в отеле Pella обитатели северной столицы должны будут выплатить на 500 рублей больше. А вот посещение Metropole, что в Пиерии находится в шестистах метрах от пляжа, востребует выплатить уже от 76200. Вновь выбирая Салоники и отправляясь в Four Seasons, пара отдыхающих облегчит собственный банковский счет на 70 девять тыщ триста рублей. В обоих последних примерах можно сберечь аж одна тыща рублей введя при бронировании тура промокод UAF1000travel-picture.

Выборка туров в гостиницы у моря:

Полуостров Кос

Халкидики

Южный Крит

Корфу

Родос

Санторини

Цены на туры в грецию в две тысячи девятнадцать году все включено

Вид из номера отеля на Санторини

Сколько стоят путевки из городов РФ?

Большую часть наших читателей живо интересует: какова цена поездки в августе в Грецию из Новосибирска? Ответ на него нетрудно найти при помощи веб-сайта «Травелата». Турпутевка в гостиницу «Фортуна» на Родосе обойдется в девяносто две тыщи девятьсот рублей. А вот критский отель Kasapakis готов принять пару постояльцев за 100,6 тыщ, предоставив им жилище в 100 50 метрах от пляжной полосы. На три тыщи рублей дороже обойдется отдых в том же регионе Крита с услугами гостиницы Simple Hersonissos Blue.

Обитатели Саратова могут заказать тур в критский Kasapakis за 70 девять тыщ рублей. Все путевки туда реализует оператор CoralTravel. За 100 один тыщу доступно проведение досуга на Родосе в гостинице Mon Repos Hotel. Путь к морской воде из нее составляет восемьсот 50 метров. Для самарцев поездка в критский отель Gnest значит уплату восемьдесят семь тыщ рублей, при всем этом дорога к пляжу занимает чуток больше половины километра.

А очередное предложение с берегов Крита — 20 четыре Seven Anex — доступно за 100 три тыщи рублей. Считать ли прибыльной такую путевку, в особенности так как придется ходить по 1,5 километра к морским волнам, каждый турист решает без помощи других. Приблизительно за те же средства родосский Summer Dream готов предоставить места в семьсот метрах от полосы прибоя. При расчете полной цены поездки нельзя забывать и о визовом сборе в пользу греческого страны.

  • Если вы не умеете находить путевки онлайн, то непременно ознакомьтесь с нашими советами.
  • Очередной принципиальный инструмент, который дозволит спланировать поездку в Грецию дешевле:

Обычные цены на туры в Грецию на июль 2019 года по системе все включено вначале содержат в себе жизнь в гостинице, трансфер из аэровокзала, страховое обеспечение и питание по избранному классу. Трансфер в аэропорт может время от времени отсутствовать, его наличие стоит уточнять заблаговременно. Июльские и августовские туры приметно дороже июньских, цена при вылете из русской столицы подымается до 40 5 — 50 тыщ рублей. Разнообразить цена можно еще, выбирая то либо другое расстояние до пляжа. На вторую половину лета идеальнее всего планировать поездку на Корфу, так как в других частях Греции в этот момент лишне горячо, что скажется на отдыхе с детками.

Северное побережье острова рекомендовано для домашнего отдыха. На юго-восток Корфу отправляются юные люди и ценители романтики. Увлекающиеся подводным плаванием отыщут безупречным западный участок острова. Если нет желания ехать на острова, рекомендуется выбирать Халкидики — на полуострове масса гостиниц. А вот гости Родоса резко различаются меж собой: на восток его движутся ищущие развлечений и общения, на запад те, кто стремится получить прибыльную путевку в тихое обустроенное место.

  • Подобрать тур в Грецию по всем туроператорам:
  • Непременно понадобится:

Цены на пищу и питание

Информация о шопинге

Цена поездки без помощи других

Цены на туры в грецию в две тысячи девятнадцать году все включено

Прогулка на полуострове Сирос, 100 40 км. от Афин